Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel am Rande von Radolfzell
Gutes Hotel am Rande von Radolfzell mit schöner Dachterrasse und Restaurant im obersten Stock mit schönem Ausblick auf die Stadt und den See.
seni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
modernes Hotel mit toller Aussicht
Herzlicher Empfang, alle mega freundlich schönes, modernes Hotel mit tollen Zimmern, wir waren im 6.Stock, tolle Aussicht leckere Drinks und gute Speisen. Frühstück in Etage 8 ein Traum und sehr lecker
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliches Hotel mit schöner Dachterrasse und freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit gemütlichem Garten und einladender Dachterrasse. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Großartiges modernes Hotel, etwas abseits in Radolfzell. Es lohnt sich sehr. Frühstück klasse!
Ein tolles, gepflegtes und modernes Hotel mit aufmerksamem, sympathischem Personal. Die Sauna erfüllt Ihren Zweck und der Fitnessraum ist großartig. Im Zimmer als auch im Service selbst mangelte es an nichts. Ein großartiges Hotel. Unbedingt buchen, trotz etwas abgelegener Lage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Kurztrips schönes Stadthotel - abseits gelegen
Stadthotel am Rande von Radolfzell, ca. 2 km von Altstadt und See entfernt. Sehr schöne Dachterrasse zum Frühstücken, Parkhaus vorhanden.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gastfreundliches Hotel
Sehr gastfreundliches Personal, tolles Frühstück über den Dächern von Radolfzell, saubere und moderne Zimmer. Mit ÖV gut zu erreichen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für einen Kurz-Aufenthalt
Modernes und komfortables Hotel, ideal für Business-Gäste. Gutes Frühstück im 8. Stock mit herrlichem Rundum-Blick. Etwas außerhalb gelegen, aber mit Busanbindung
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Kurzreisen ideal!
Neues Hotel in Radolfzell mit einem sehr guten Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das K99 liegt etwas außerhalb von Radolfzell, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wir hatten einen schönen Blick auf den Bodensee, der ca.1km weg ist.
GB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uneingeschränkte Empfehlung
Moderne Zimmer, ein sehr gutes Frühstück , tolle Sicht vom Frühstücksraum in der 8. Etage ganz besonderen erwähnen möchte ich das gesamte Personal, alle aber wirklich alle sehr freundlich
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mit Panoramablick über den Bodensee
Modernes, noch sehr neues Haus am Stadtrand von Radolfzell. Alleinstellungsmerkmal ist der Frühstücksraum im obersten Stock mit Terrasse und Panoramablick über Radolfzell und den Bodensee. Allerdings hat das Haus auch seinen Preis.