Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Bewertung
angenehmer und gepflegter Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage, auch ohne Auto gut zu erreichen. Bushaltestelle fast vor dem Haus.
Alois(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Komme gerne wieder.
Sehr gutes Haus mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Frühstück und das Buffet am Abend sind sehr gut und Reichhaltig. Ich war schon mehrfach im Juwel und komme immer gerne wieder.
Mari(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufenthalt seit 18 Jahren
Das Wetter war im vergangenen Jahr in unserem Reisemonat nicht besonders,durchwachsen.Der Aufenthalt war wie in den vergangenen Jahren gut. Die Verpflegung war wie gewohnt gut und das Personal war zu vorkommend und freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und sehr familiär. Die Zimmer sind sauber .

Sieg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Aufenthalt
sehr schöne entspannte Badewoche mit Unterkunft in einem Hotel mit sehr guter Verpflegung und Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmme.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden wieder kommen!
Die Junior-Suite ließ uns wie zu Hause fühlen. Unten in der Tanzbar sollten nicht so häufig Tanzpausen gemacht werden und vielleicht der Foxtrott (Kaffeeschieber) nicht vornehmlich gespielt werden. Die Senioren waren sehr aktiv und können auch andere Tänze tanzen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Noch nie ein so freundliches Personal erlebt. Vom Direktor bis zum Zimmermädchen immer freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen, schmackhaft und eine super Auswahl. Themenabende gibt es wöchentlich. Bei uns war italienisch - war hervorragend. Jeden Abend in der Hotelbar Livemusik. Was will man mehr. Wir kommen wieder. Super tolle Lage. Shopping, Wellness... alles in der Nähe.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
EAB
Wie immer zufrieden, mit dem Hotel, dem Ambiente, der Bewirtung, dem Personal. Der Abend mit den beiden Künstlern (Musical-Songs) war sehr schön. Wir haben gute Gespräche mit unseren Tischnachbarn geführt. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen .
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen Kuraufenthalt gut geeignet
Das Hotel liegt im Herzen von Bad Füssing; Zimmer, Restaurant und Bar sind sehr gut; Kostenlose Tiefgarage; Fahrradausleihe möglich; Verkehrsanbindung sehr gut;
hautmann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
rund um zufrieden
Das Gesamtpaket welness, Therme und essen ist einfach sehr gut. für einen spontanen kurzurlaub einfach perfekt. wir kommen gerne wieder. LG
Helene & Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Juwel
Die gute Örtlichkeit im Zentrum und das Ampiente sowie die Busverbindung zum Thermalbad- Johannesthermalbad ist für uns das beliebteste Ereignis zur Erholung. Desweiteren möchten wir den super Service im gesamten Hotelbereichale als sehr angenehm bezeichnen. Wir freuen uns auf ein baldiges Widersehen im "Hotel Juwel". MfG. Helene und Ludwig W.