Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles bestens und Erhohlung pur!
Wir waren mit Familie (2 Erwachsene , 2 Kinder) im Euro Junior Appartement. Wir waren wie immer begeistert. Die Familie Castelli und all ihre Angestellten versuchen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Sollte man ein kleines Problem haben, so wird umgehend für Abhilfe gesorgt. Wir kommen wieder sehr gerne!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner Kurzurlaub, absolut zu empfehlen! Frühstück war nicht sehr vielfältig, aber auf die Vorsaison zurückzuführen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohnung in Cavallino angemietet über Hotel Junior.
Wir waren, wie alle Jahre sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis ok. Entfernung zum Stand optimal. Freundlichkeit der Hotelrezeption sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Optimale Lage am Strand
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Da wir im gewünschten Hotel nicht vorreserviert hatten und dort das Zimmer erst einen Tag später beziehen konnten, haben wir für eine Nacht hier kurzfristig gebucht. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer sauber, aber seehr klein. Das Mobiliar war schon etwas älter, aber wie gesagt sehr sauber. Die Matratzen waren in Ordnung. Das Frühstück war für 3 Sterne vollkommen OK. Wer damit nicht zufrieden sein sollte, muss halt mehr Sterne buchen. Die Lage am…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert, trotz Reinfall in diesem Jahr**
Wir hatten das Pech, ein Mini Mini Zimmer zu erhalten. Und das für den gleichen Preis wie ein normal großes Zimmer. Das Zimmer hatte die Maße 2,80X5,00 Meter, davon gingen noch 1,90x2,00 für das "Bad" ab. Die Duschkabine hatte die Maße 67x65 cm. (Ich habe das wirklich mit dem Maßband nachgemessen!!) Das Bett war nur 1,60x2,00 m. Man hat uns zwar nach Reklamation ein größeres Zimmer für den nächsten Tag in Aussicht gestellt, aber uns war der Urlaub so gründliche vermiest, das wir am zweiten Tag abgereist sind.…
Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Junior
Wir verbrachten eine unvergessliche Woche in Cavallino. Nicht nur dieses Jahr, sondern auch schon einige Jahre zuvor. Wir können das Hotel Junior nur weiterempfehlen. Top! :)
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In 1 Minute am Strand.
Das Hotel ist sehr gut geführt, 50m bis zum Strand. Das Frühstücksbuffet war für ital. Verhältnisse super. Der Service an der Reception ist perfekt.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen sicher wieder!!
Das Hotel und die Appartments sind sehr schön! Der Weg zum Strand kurz, wo für jedes Zimmer/Appartment Liegen fix reserviert sind. Wir haben uns, wie auch schon im Vorjahr sehr wohl gefühlt und wir kommen sicher wieder!
Julia & Tobi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Strandurlaub - immer wieder gerne !
Der Aufenthalt im Hotel Junior war super. Besonders positiv war die vorherige Absprache mit der Rezeption (Wunsch Zimmer mit Meerblick, es gibt pro Etage nur 2 direkte Meerblickzimmer - wir hatten eines davon) Was auch sehr zu empfehlen ist, ist der abgesperrte große Parkplatz im Innenhof der Hotel - Ferienwohnanlage. Super freundliches und nettes Personal. Die Klimaanlage hat einwandfrei auch ohne Stromkarte funktioniert. Gerne wieder !!!
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzbewertung
wir waren schon öfter für einen kurzurlaub im Hotel und waren immer zufrieden,vor zwei tagen hatte ich ein vergessenes t-shirt in meinem postkasten,war mir noch gar nicht aufgefallen.Das sagt schon alles über das Service.Danke übrigens an die Belegschaft dafür.