Das Hotel ist ruhig in zweiter Strandreihe gelegen, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das sehr flexible und zuvorkommende Personal des Hotel und Bookingcenter ist äußerst kompetent und bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Super Restaurant direkt am Strand Terrazza Mare und nicht teuer!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top-Hotel am Meer, kommen gerne wieder!
Super Hotel. Wir waren mit unserem 9 monatigen alten Sohn dort und es hat absolut alles gepasst. Das Hotel ist sauber und wie auf den Fotos. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und sehr kinderlieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt nur ein paar Meter vom schönen flachabfallenden Strand entfernt. Zwei Liegen und Sonnenschirm sind dabei.
Wir kommen gerne wieder, es war uns eine Freude :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut gelungene, angenehme, stressfreie Zeit
Es ist ein super tolles Hotel. Absolut freundliches Personal. Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Auch wenn irgendwelche Fragen auftreten wird einem immer kompetent weiter geholfen.
Super Lage , nur eine Gehminute bis zum Stand. Sehr leckeres Frühstück. Das Abendessen war auch sehr gut, jeden Abend 4 Gänge. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und super nett. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Tolles Hotel ! Nur zwei Minuten zum Strand. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet mit kleinen, knusprigen Semmeln. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel macht einen rundum gepflegten und auf Anhieb sympathischen Eindruck. Von Ankunft bis Abreise hat man stets freundliches und aufmerksames Personal um sich. Der Strand ist in ein paar Schritten zu erreichen. Auch das kulinarische Angebot war super und regional. Man kann hier seinen perfekten Sommerurlaub genießen.
Seit 20 Jahren zieht es uns in dieses Hotel mit dem wir immer zufrieden waren.Kleinigkeiten gibt es wie im leben immer wieder zu berücksichtigen.Wir kommen wieder denn es ist beinahe wie zu Hause denn es hat sich schon eine kleine Gemeinschaft gebildet.Ideal ist auch der Ort der die Hektik der anderen Adriabadeorte
nicht kennt.
Hotel in günstiger Lage zu Venedig mit guter Küche
Die Lage am Meer und nahe Venedig ist optimal. Das familiäre Ambiente ist angenehm, die Bedienung aufmerksam und freundlich, das Essen regional und sehr gut.