Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach sehr gut
Wir fahren schon über 20 Jahre in diese Hotelanlage und sind immer sehr zufrieden gewesen. Personal sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Appartement und Zimmer sehr gepflegt. Essen hervorragend.
Familiäres Hotel in toller Lage für Strand+Venedig
Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber,sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Ein schöner Pool und Fahrräder, die kostenfrei ausgeliehen werden können - sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach spitze
Das Apartment ist einfach super. Die Lage ist perfekt und der Strand ist nur einen katzensprung entfernt. Vor allem für Kinder ist die Lage, das Apartment und der Innenhof super!
Wir waren nur zu zweit ohne Kinder, trotzdem alles top und super.
Die Wohnung ist sehr geräumig und modern eingerichtet.
Das letzte mal waren wir vor 10 Jahren und es ist nach wie vor alles top
Der einzige Nachteil waren die Mücken - fliegengitter wäre der Wahnsinn
Lage ist für uns ideal - Nähe zu Venedig - kleiner,netter, ruhiger Ort, ideal zum Erholen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel sehr sauber,gepflegter Garten, angenehm ist auch das Parken in der Anlage
Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Das komplette Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt prima, Buffet super frisch und vielseitig.
Nachdem ich schon 22 Jahre Gast bin dürfte es klar sein das ich mich hier wohlfühle,denn es vereint die Ansprüche für einen kulturellen ( Nähe zu Venedig) kulinarischen und erholsamen Urlaub.