Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bollerich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Zimmer Top Essen
Exzellentes Essen. Frisch renovierte sehr schöne Zimmer. Sehr nahe am Sandstrand (falls man im Sommer kommen will, wir waren wegen Kurztripp Venedig hier).
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Seriöses 4 SternenHotel, Strandnähe, sauber mit tollem Personal, zuvorkommend ohne zu nerven,mit einem First Class Frühstück
Engelberrt(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen gerne wieder
Wir haben uns im Appartment Euro Junior sehr wohl gefühlt. Lange Strandspaziergänge haben viel zu unserer Erholung beigetragen. Wir kommen immer wieder gerne.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel
Es hat alles gepasst Frühstück war hervorragend und ein sehr freundliches Personal wir werden wieder in dem Hotel buchen
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmalige Sache
Älteres, renovierungsbedürftiges Hotel. Zimmer sind sauber und gepflegt aber alt. Poolbereich ist auch sauber. Personal und Service eine Katastrophe. Es gibt so viele Hotels in Cavallino, wenn wir wieder kommen sicher in einem anderem Hotel!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Komme gerne wieder zurück im sommer
Freundliche Bedienung 👍🏽-gutes Frühstück ..sauber ..gute Einteilung ..gute Lage ..ruhige Gegend..in der Nähe von Venedig
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strand und Venedig - Ruhe und Trubel - alles da!
Hotel ist sehr gepflegt mit sehr freundlichem Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Tolle Lage ganz nah am Strand. Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse geradezu gigantisch. Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt reserviert und stellt seinen Gästen Liegen und Sonnenschirm kostenlos zur Verfügung. WLAN und Safe im Zimmer ebenfalls kostenlos. Wir fühlten uns willkommen und daher sehr wohl.
Bayern-Triker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub im Traumhotel in der Nachsaison
Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Keine Massenabfertigung, fantastische Lage direkt am Meer. Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute. Saubere, moderne Zimmer. Abschaltbare Klimaanlage. Geräumige Tiefgarage. Großer Privatstrand, bestens organisiert. Frühstück mit großer Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Uns fehlte es an nichts!! Das Beste zum Schluß: Sehr zuvorkommendes, freundliches und angenehmes Pesonal!!! Wir kommen ganz sicher noch öfter hierher.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Hotel kann ich bedenkenlos empfehlen, Top
Komme schon seit Jahren in dieses Hotel echt Top, Zimmer & Essen sehr zu frieden. Freundlichkeit ist ganz oben, kann nur empfehlen. 50m zum Strand, was will man Meer
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser als erwartet
Vorteile: Frühstück war dieser Hotelkategorie (3 Sterne) angemessen und sogar noch etwas drüber, Nähe zum Strand und zu den reservierten Liegen war auch gut. Schön gepflegte Anlage und überaus Hilfsbereites und Freundliches Personal sowie sehr gepflegtes und Kürzlich Renoviertes Haus. 24H Besetzte Rezeption. Fahrradverleih, Kinderspielecke mit allerlei Nippes für Kinder. Genügend Restaurants, Geschäfte in Gehweite. Sensationell gutes und großes Restaurant direkt am Strand keine 100m vom Hotel entfernt (Terrazza…