Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edeltraud und Rupert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehle es nur weiter!!!! Alles bestens!
Das beste Hotel für uns!!!! Waren schon öfters in diesem Hotel und immer wieder alles perfekt! Kommen sicher wieder!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
absolut zu empfehlen
Residence al Mare wie immer ein super Urlaub mit lauter netten Leuten, Top Lage 100 Meter zum Strand mit festen Liegen, schöne Wohnung
Armin Vollmer(31-35)Deutschland
Empfehlung für Hotelzimmer mind. Komfort
Wir sind einen Tag zuvor angereist und hatten ursprünglich das Hotel gebucht - uns wurde dann ein Appartement Euro Junior angeboten: Der WAHNSINN! Saubere, schicke Wohnung, mit Dach Terrasse Blick aufs Meer. Danach sind wir ins Hotelzimmer gezogen - hier leider kein Vergleich: Zimmer war okay, das Bad allerdings sehr klein und ungemütlich. Die Dusche (1x1 Meter) kaum benutzbar, man konnte sich nicht richtig duschen, sehr dunkel und ungemütlich. In die kleine minibar passte fast nichts rein.
Franziska (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach perfekt
Super gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr kinderfreundlich und Hunde freundlich (besitzen selbst einen). Nur wenige Meter zum Meer, perfekte Lage. Sehr sauber, schöne Zimmer. Alles sehr gut, einfach zum Weiterempfehlen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage und guter Service
Lage fast direkt am Strand. 3 Gehminuten bis zum Strand. Frühstück gut und ausreichend. Leckerer, frischer Kaffee. Apartment Ausstattung ist in Ordnung. Das WLAN signal im Apartment ist schlecht.
Alois(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub bei Freunde
Hier ist man nicht Gast, sondern wie Eingeladen bei Freunden. Das Hotel ist "5 Schritte" vom Meer entfernt, man hat nicht den Trubel der Ersten-Reihe und man ist nicht direkt an der Hauptstraße.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel, sehr sauber
Sehr saubere Zimmer und schöne Hotelanlage, grosser Pool und ausreichend schattige Parkplätze, schwache Kinderbetreuung,
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Wiederkomm-Hotel
Das Hotel ist in ausgezeichneter Lage und sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wie jedes Jahr fühlten wir uns sehr wohl
sehr freundliches Personal, top-Frühstück, Haus-Techniker reparierte die Klimaanlage nach Ausfall sofort, danke nochmals
Jutta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
werde wiederkommen
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht die Wünsche des Gastes zu verwirklichen, sehr sauber Frühstück sehr gut und reichlich, es geht nicht besser.