Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde die Anlage weiterempfehlen.
Schöne Ferienwohnung. Sehr weitläufig für Kinder. Tolle Animation für Kinder am Samstag Abend. Alles top. Schön wäre es gewesen wenn man 10 Tage hätte buchen können.
Johann (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub jenseits von trubel
Nettes Hotel Familär nett eingerichtet , gute küche Personal sehr freundlich die Zimmer klein die Brause sehr eng das ganze Badezimmer sehr klein und eng. Klimaanlage gut gewartet und Rein D
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superschönes Appartement
Sehr gepflegt und sehr freundlich. Alle sehr hilfsbereit. Appartement mit Meerblick wunderschön. Allerdings könnte die Küchenausstattung etwas besser sein.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner entspannter Urlaub
Alles sehr sauber, hervorragende Lage, super Frühstück, nettes Personal und das Upgrade war natürlich hervorragend
Frank(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Paare in direkter Strandnähe
Schönes Hotel in absoluter Strandnähe. Sehr sauber und hygienisch. Total freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gutes und schmackhaftes Frühstücksangebot. Schöner Pool. Hoteleigene Parkmöglichkeit.
Ruedi Bisig(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preis / Leistung in Ordnung
Sauber, gepflegte Anlage, freundliches Personal. 50 m vom feinen Sandstrand entfernt. Gastronomie wie Restaurants und Strandbar vor der Türe.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
zu empfehlen, wir kommen gerne wieder !
wir waren zu zweit im Hotel, für eine Woche mit Frühstück. Wir waren mit allem total zufrieden, sehr nettes und freundliches Personal, sprechen auch sehr gut deutsch, top Frühstück, für ein 3 Sterne Hotel, sauberes Zimmer, immer wieder gerne !
Birgitt (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gepflegtes familiäres Hotel mit gutem service
Superfreundliches Personal, immer ansprechbar, Wünsche werden sofort umgesetzt. Alles sehr gepflegt, auch in Corona-Zeiten wird für perfekte Hygiene gesorgt. Frühstück vom buffet war hinter Plexiglas aufgebaut, man wurde bedient. Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und würden immer wieder dort Urlaub machen. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss mit großem Balkon. Zum Meer sind es nur wenige Meter. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand waren inklusive, Strandhandtücher ebenso. Wir haben dort im…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr Empfehlenswert
Freundliches und hilfreiches Personal. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Gute Auswahl beim Frühstück. Strandnähe
Karina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zufrieden
Wir waren in den Apartments und sehr zufrieden, großzügig und praktisch angelegt und sauber. Schöne Terrasse. Schöner Garten mit Spielplatz, der zum Spielen einlädt.