Jonas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel mitten in Delft
Das Hotel liegt mitten in der Stadt Delft. Das Zimmer war klein aber für solch einen Aufenthalt völlig ausreichend. Das Zimmer und Bad waren sauber. Man kann kostenlos WLAN nutzen. Frühstücksbuffet (Brötchen, Croissant, Wurst, Käse, Eier, Speck, versch. Säfte, Müsli, Obstsalat) war nicht wirklich abwechslungsreich aber in Ordnung. -Pizzaria San Marco, direkt um die Ecke, hatte große und leckere Pizzen. -Weinbar/Restaurant Stromboli am Markt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Suite
Statt des gebuchten Dreibettzimmers erhielten wir ein Suite, so daß wir mit Raumangebot und Ausstattung sehr zufrieden waren. Die Einrichtung ist elegant und großzügig. Es gab einen direkten Zugang zu einem Innenhof Das Hotel ist in einer ehemaligen Fabrik/Manufaktur untergebracht und angenehm gestaltet. Die Lage ist nahe der Sehenswürdigkeiten, die fußläufig zu erreichen sind. Ein Manko war, daß wir unser Gepäch selbst aus einem Verschlag kriechend hervorhloen mussten.