Carmen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zum 5.Mal ein herrlicher Urlaub!
Das Hotel ist gut ausgestattet, sauber, Zimmer sind geräumig, sehr schöner Wellnessbereich. Hunde sind herzlichen willkommen.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Sommerurlaub mit Hund! Absolut top
Wir waren Anfang August für eine Woche im wunderschönen Hotel Johanna! Ein perfekter Wanderurlaub mit Hund! Toller Service zum wohlfühlen
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bodenständiges Hotel mit toller Preis-Leistung
Sehr bodenständiges und rundum gelungenes Hotel. Urig und modern zugleich. Man fühlt sich sofort wohl. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Team ist super nett und das Essen lecker.

Lambert(71+)Österreich
Perfekter Wohlfühlurlaub
Perfektes tolles Wohlfühl Hotel mitten im Ötztal. Gastgeber samt Mitarbeitern sehr freundlich und aufmerksam. Kulinarisch ausgezeichnet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht mehr nur Gast, sondern ein Zuhause!
Wieder mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Johanna und im Ötztal erlebt. Wir sind nicht mehr nur Gast, sondern es ist ein Zuhause geworden.
Marco(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schoenes Haus in schoener Umgebung .
Ich bin seit etlichen Jahren Gast in diesem guten Haus . Jetzt nachdem ein Wellness Bereich hinzu gekommen ist und etliche Zimmer renoviert worden sind ist es noch mehr zu empfehlen.
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, sehr gastfreundlich, gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, das Zimmer sauber, aber besonders die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit muss hervorgehoben werden. Wir haben uns mehr als willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein prima Hotel auch für uns Nichthundebesitzer!
Pfundige, freundliche und unkomplizierte Leute - die Chef's genauso wie die Angestellten. Das ganze Haus ist sehr, sehr sauber. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.
Raphaela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kurzurlaub mit Hunden
Wie schon im Vorjahr hatten wir wieder einen tollen Urlaub mit unseren Hunden. Diese werden hier nicht nur geduldet, sondern sind herzlich willkommen. Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Heuer haben wir auch den Wellnessbereich getestet und konnten uns nach den Wanderungen herrlich entspannen. Leider war auch dieser Urlaub wieder viel zu schnell vorbei :( Aber wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder
Monique(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute Verpflegung in familiärer Atmosphäre.
Typisch Tiroler Stil, äusserst gepflegt. Hotelbetreiber und Team sehr freundlich und entgegenkommend. Das Ötztal ist sehr,sehr schön.