Werner & Anja(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr sehr gutes Hotel, freundlich und gemütlich
Wir sind sehr zufrieden, es ist sehr angenehm. Die familie Auer is sehr freundlich und gemütlich. Wir sind jahr na jahr sehr zufrieden. Wir wünchen ihr ein gutes jahrende. Wir kommen sicher noch zurück.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel
Ein gut gelegenes Hotel, mit schönen, gepflegten Zimmern, sauber, Parkplatz vor dem Hotel, schönen Speisesaal usw. ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Erwin & Helga(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes, zentralgelegenes Hotel
wir waren auf Empfehlung das erste Mal dort. Alle Erwartungen wurden erfüllt.Die Familie Auer und ihr Team sind sehr aufgeschlossen.Zimmer und Verpflegung läßt keine Wünsche offen. Danke

Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
In diesem Hotell kann man sich in jeder Beziehung wohlfühlen!! Die Sauberkeit , Freundlichkeit und Platzangebot in den Zimmern, sind vorbildlich. Das Essen ist hervorragend und sehr reichhaltig.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Service ist der Erfolg!
Alles in Allem ein wirklich empfehlenswetes Hotel bei dem das Preis-Leistungsverhältnis zu Gunsten des Gastes zum tragen kommt. Service ist der verdiente Erfolg! Und das merkt man von anfang an.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel ok, aber lange keine 6.0!
hotel versprüht den "charme" der 80iger jahre, geht aber bei dem preis noch ok. sauberkeit tip-top. wir hatten halbpension. frühstück am buffet in üblicher österreicher art - nix besonderes, aber ok. abendessen in menü-form, war ok aber auch kein kulinarisches highlight! gäste bunt gemischt... hotel ist voll ok für den preis! ich werde es aber wegen der lage eher nicht mehr buchen!
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Spitzenservice mit Spitzenpersonal
Es ist eine tolle Atmosphäre, man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sowohl Personal als auch das Umfeld, die Einrichtung, Terrasse oder auch der Ausblick sind eine Reise wert. Den Umkreis mit den Bergen muss man gesehen haben.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Großartige Unterkunft mit super Service
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service war perfekt und das Essen hervorragend. Verschiedene Skigebiete erreicht man schnell mit dem Skibus oder mit dem Auto. Wir würden im Hotel Johanna jederzeit wieder einen Urlaub buchen.
Norber & Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafte Bergwelt in Tirol!
Wunderschöne Zimmer mit Balkon, sehr sauber, Halbpension vom Feinsten, Gäste gemischtes Alter! Erreichbarkeit sehr gut, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, September immer gutes Wetter gehabt.
Jef(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das beste Hotel Tirols!
Wir finden das Hotel Johanna super. Wir sind wie zu Hause. Die Zimmer sind gross und praktisch. Alles was man fragt ist möglich. Unsere Enkelkinder geniesen dort von jeden Tag. Das Frühstückbuffet ist wunderbar, auch das Abendessen. Und "last but not least" die Chefin ist die allerliebste und freundlichste Frau der Welt.