Das Hotel ist gut ausgestattet, sauber, Zimmer sind geräumig, sehr schöner Wellnessbereich. Hunde sind herzlichen willkommen.
Die Zimmer sind geräumig, gute Betten. In vielen wurde bereits das Badezimmer neu renoviert. Wir hatten diesesmal eines noch mit einer etwas älteren Dusche, dieses wird mit Sicherheit auch noch geändert. Ausgestattet sind die Zimmer mit Sessel/Couch, Tisch, Schreibtisch, Schrank, TV, Balkon. Für die Hunde mit Hundebett, Futter-/Wasserschüssel und einem Willkommensgruß/Leckerli, für die 2-Beiner herrliches Mineralwasser und frisches Obst.
Die Küche ist sehr gut, abwechslungsreich und es wird auch für Allergiker das bestmögliche gemacht. Die Stimmung beim Essen war sehr angenehm, die Gäste haben sich miteinander und untereinander gut unterhalten.
Kompetent, sehr freundlich, aufmerksam, man fühlt sich stets willkommen.
Das Hotel ist zentral, gut gelegen für für kleine Spaziergänge bis hin zu Bergwanderungen. Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Das Hotel liegt in einem Wander-/Skigebiet, denke das sagt alles. Danach kann man sich in dem neuen, wunderbar gelungenen Wellnessbereich (Sauna etc) relaxen. Oder einfach unter dem Nussbaum auf der Liege liegen, bestens versorgt mit Kaffee und Kuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen! Es ist einfach nur wunderbar, wie viele Holidaycheck - Sonnen uns hier entgegenscheinen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Diese geben uns natürlich Ansporn, dass wir auch in Zukunft unser Bestes geben. Wir stellen unsere Gastfreundschaft gerne auch ein 6. Mal (und selbstverständlich danach noch öfter) bei Ihnen unter Beweis. Wir setzen fest auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Johanna - mitten im Ötztal Familie Auer und das Johanna - Team