Ingo(56-60)Deutschland
Einmal Hotel Jinene reicht
Für Allergiker nicht geeignetes Hotel da überall Teppichboden verlegt wurde. Sogar die gemauerten Nachttische sind mit Teppichboden beklebt wie alles andere auch. Die Steckdose im Badezimmer war nur aufeschraubt. Ganz schlimm waren die vielen Katzen am Pool. Das Frühstück von der Auswahl her ein Witz, da läßt man den Gast gerne einfach mal so stehen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Überraschend guter Urlaub!
Ein Hotelkomplex der aus zwei Hotels mit 4 und 3 Sternen. Zur Zeit wird in Richtung gleiches Niveau renoviert. Teilweise ist das auch notwendig. Das Flair im Kolonialstil ist anschaulich und gemütlich aber auch teilweise strapaziert und unbequem. Wifi/W-LAN in der Halle kostenlos! Nur dort Empfang! Zimmer und sanitären Einrichtung i.O. aber weit entfernt von 4 Sternen. Ein Pool. In der Hauptsaison sicher mit Kindern schnell überfüllt! Durchweg sehr freundliches Personal. Tägliche Reinigung und allgemein netter…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Komme gerne wieder.
ein gutes Hotel preis leistungs verhältniss sehr gut da viele gäste bei der Ankunft das hirn an der rezeption ab geben . lautes türenknallen und rüksichtslosigkeit ist an der Tagesordnung am pool liegen ca 15katzen die von hirnlosen Touristen gefüttert werden , was natürlich zu weiteren massnahmen beistarker Vermehrung führt . das essen ist einfach lecker, und gut gewürzt . das personal ist freundlich , und die Zimmermädchen etwas zu laut beim reinemachen
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gute Erholung zum kleinen Preis
Das Hotel ist für diesen Preis auf jedenfall weiterzuempfehlen. Auch Ausflüge in die Umgebung sind sehr schön. Wir haben einen Kamelausritt gemacht, Fritz vom Hotel hatte diesen organisieren, es war toll
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung Ok
Für Kurzurlaub völlig ausreichend, Pool stark gechlort, Essen könnte abwechslungsreicher sein, im Shop fehlen Zeitungen, Strandbereich sauber, Animation abends etwas laut, sonst ok , ist halt anderer Kontinent.
Gerd-Rüdiger(46-50)Deutschland
Kommen wieder
Preis. Leistungsverhältnis gut. Wir werden wieder in das Hotel reisen. Personal auch ohne Trinkgeld freundlich. Zimmer sehr sauber. Animation hat uns gefallen.
Dirk(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr zu empfehlen wir hatten Ende Mai immer so um die 33-35 Grad .War aber gut auszuhalten weil es da nicht so schwül ist wie in Deutschland
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein super Urlaub....wir kommen wieder
Die Zimmer waren wie in anderen Hotels auch,also gross genug für 2 Personen.Es wurde jeden Tag geputzt, Bettwäsche und Handtücher gewechselt.Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können (1 Sorte Käse und Wurst) dafür war es zu Mittag und Abends gut und reichlich.Das Personal war immer nett,höflich und zuvorkommend.Wir 6 werden im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel fliegen,es war ein wunderschöner Urlaub.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kleiner Preis, kleine Qualität.
Wenig bezahlt, wenig bekommen: das Hotel befindet sich definitiv auf einem absteigenden Ast. Die meisten Angestellten bemühten sich. Aber eine Reinigung des Zimmerteppichbodens mittels Kunststoffbesen, oder der übertrieben enge Kontakt des Restaurantpersonals zu den Gästen macht vieles zunichte. Unschlagbar aber der Preis: 120 Euro für fünf Nächte, all inclusive.
Iris & torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel und Preis-Leistung ist ok
mein mann und ich haben wir 2 woche in diesem hotel verbracht.das personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit.das Zimmer war schoen.das essen ist Auch gut.das hotel liegt an meer.strand sauber.