Hafedh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
War sehr schlecht
Das Zimmer war nicht gut , das Essen war sehr schlecht,es hat nicht geschmeckt, ich habe keine Badtüchern und keine Handtüchern in der ganz Aufenthalt…
Helena(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
NIE wieder die Hotels Jinene und Royal Jinene
Kleiner Pool für ZWEI Hotels (sieht auf den Bildern größer aus). Kaltes Essen, schmutzige Tassen und Gläser. Hygiene gleich null. Toilette eine Katastrophe. Aufzüge gehen oder auch mal gar nicht. Habe ja schon einiges erlebt, aber DAS ist der absolute Hammer. Positiv: das Personal ist immer sehr freundlich. Kann nur jeden Deutschen von Hotel Jinene und Royal Jinene DRINGEND abraten.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Von dem Hotel muss man abraten!! Ein Albtraum!
Dieses Hotel ist das schlechteste, in dem ich seit meiner intensiven Reisetätigkeit seit ca 45 Jahren gewohnt habe. Eigentlich muss man vor dem Hotel warnen! Das Haus ist vollkommen abgewohnt, ungepflegt und ohne Übertreibung verschmutzt. Müll auf den Fluren und im Aufzug lag dort tagelang. Der Teppichboden in den Zimmern und Fluren teils großflächig verschmutzt. Wegen der unerträglichen Mängel bin ich am dritten Tag ausgezogen und habe mir auf eigene Kosten (!!!) ein anderes Hotel gesucht. Da der…
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Warnung Deutsche.Horror Urlaub.Niemals.
Warnung an Deutsche! Horror Urlaub .Drecks Loch.Keine saubere Gläser.Bettwäsche in zwei Wochen nicht gewechselt würde.Nicht einmal Teppichboden gesaut.WC nicht mal gewischt.Kein Kühlschrank.Keine Klima funktionierende.Essen immer gleiche .Brot und Kaffee ungenießbar.Ein Getränk pro Person in dreckigen Glas.Strand zu weit keine Direkte Strandlage. Meeresblick nicht buchen den sieht man so wieso nichts.Kein kostenloser Internet.Empfehle Karte zu kaufen beim Vodafone Laden. Besoffene Gäste aus…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis auf das Essen kann ich nicht klagen
Nettes Hotel, von außen bereits etwas Sanierungsbedürftig, aber innen top. Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool gratis, die Auflagen tgl. 1 Dinar. Leider waren zum meinem Reisezeitpunkt 90% der Gäste Russen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paarurlaub
Das Hotel ist super. Wer nicht viel erwartet an Luxus wird hier auf jeden Fall nicht enttäuscht. Bin auch nach dem 2. Mal nicht enttäuscht gewesen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen immer gerne wieder
Der erste Eindruck war sehr gut. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Sehr nettes Personal. Ich habe das so noch nie erlebt.
Michael und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung i.O. ,sehr gute deutsche Betreuung.
Die Zimmer waren sauber, das Personal hat sich sehr um uns bemüht, vor allem die deutschsprachige Betreuerin war Top. Strandlage sehr gut.
Heath(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würd ich keinen weiter empfehlen
Strand dreckig beim Nachbarn unsauber am Strand und liegen kaputt usw meine schrecklichsten zwei Wochen nie mehr viele deutsche beschwert
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut für das, was man zahlt
Perfekte Atmosphäre und Ruhe, gutes und neues Essen für mich, Sauber und ordendlich, Personal sehr zuvor kommendund den Gästen sehr entgegenkommend und hilfsbereich Hotel liegt unmittelbar am Strand wunderschön, der Pool ist gut und gepflegt verschiedene Sportmöglichkeiten und Animationen.