Philipp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schöne Lage und die Innenstadt in Jerez ist schnell zu erreichen. Saubere Zimmer und freundliche Hotelmitarbeiter. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Danke , immer wieder gerne .
kathrin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideal für Städtetrip
Gute Lage, schönes Gebäude, schöne Gartenanlage mit grossem schönen Pool, grosse Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Ideal für Städtereise.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Neun Tage in Jerez.
Ich hatte zunächst 5 Übernachtungen gebucht und um weitere 4 Übernachtungen verlängert. Das Hotel war für mich ideal. Alles stimmte. Auch gibt es einen großen kostenfreien Parkplatz am Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jerez
Am letzten Abend konnten wir unser Menu aus der großen Speisekarte frei wählen. Menuwahl war auch sonst OK. Sehr freundlich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Alternative zu Mallorca, da viel günstiger
Das 3-geschossige Hotel ist schon etwas älter, aber gut gepflegt. Ein Mietwagen ist obligatorisch, ist bei einem Stadthotel aber auch von vornherein klar. Frühstück war nicht überragend von der Auswahl und Qualität (Rührei eher matschig, Brötchen nicht sooo lecker), aber völlig ausreichend zum Sattwerden.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hier kann man sich wohlfühlen
Das recht große Hotel liegt etwas entfernt zur Altstadt und wird meist von Spaniern und Reisegruppen belegt. Die Anlage und die Zimmer sind ansprechend gestaltet. Besonders hervorzuheben ist der schöne Pool und das reichhaltige Frühstück. 5 Sterne würde ich dem Hotel aber nicht geben
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis- und Leistungsverhältnis stimmt
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliche und hilfsbereite Leute in allen Bereichen. In einigen Bereichen des Hotels müsste renoviert werden z.B. die Fassadenverklinkerung und die Terrassenabtrennungen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Älteres Hotel mit sehr schöner Außenanlage
Sehr freundlicher Empfang durch eine deutsche Mitarbeiterin.Zimmer war vor kurzem renoviert mit größerer Terrasse zum Garten.Allerdings nur ein Schreibtischstuhl als Sitzgelegenheit.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller, erholsamer Urlaub, jederzeit wieder
Gepflegtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Die Zimmer waren ok, Klimaanlage zu Begin defekt, wurde aber umgehend repariert. Pool sehr angenehm und immer genügend Liegen vorhanden.
Claudia-Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn 5 Sterne dann bitte renovieren!!
Schönes Hotel das aber an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist .Nettes Personal ! Rundum war es ein erholsamer Urlaub.