Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sauberes Haus. Freundliches Personal. Gern wieder.
Ich hatte das hotel gebucht da ich dienstlich in Basel zu tun hatte. Die Lage ist zentral und die Ausstattung des Hotels auch so das man durchaus mehrere Tage dort verbringen könnte.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Klein aber fein
Kleines schickes Hotel im Dreier-Länder Eck. Parkplätze reichlich vorhanden. Großer SPA Bereich mit Pool & Sauna. Sehr gutes kleines Restaurant mit exzellenten Speisen und Getränken. Nettes und freundliches Personal. Für Geschäftsreisen geeignet.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Golfhotel in der Nähe von Basel
Kleines Hotel im Elsass, nur wenige Minuten von Basel entfernt. Wir fahren schon 20 Jahre in dieses Hotel, da wir Freunde in Basel haben. Es ist jetzt modernisiert worden. Zimmer sind ordentlich.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön für eine Zwischenübernachtung
Das Zimmer war sehr angenehm und zweckmäßig eingerichtet, Bad ausreichend groß. Vom Balkon (zu renovieren) blickte man in den sehr schön angelegten Garten. Prima war das Einzelzimmer mit Verbindungstür. Leider war dort das Fenster defekt. Das Essen im Restaurant und auch das Frühstück war sehr lecker, angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum. An der Rezeption war man sehr freundlich und hilfsbereit. Im Spa-Bereich konnte man sich sehr gut entspannen.
Oskar(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruhige Lage nahe bei Basel
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der W-Lan Anschluss ist etwas langsam aber in Ordnung. Das Frühstück ist eichhatig, jedoch sehr einfach.
Oskar(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Auf dem Land
Das Hotel befindet sich direkt an der Schweizer Grenze. Es hat ein relativ schnelles im Zimmerpreis inbegriffenes Wireless Internet. Einige Zimmer liegen auf der Gartenseite und sind daher sehr ruhig. Am Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel, aber das Kleingedruckte lesen
Habe dieses Hotel über expedia.de gebucht, aber das Kleingedruckte nicht gelesen. Einen Anruf und das BMW Shuttleauto war nach 20 Min. am Baseler Airport. Hatte ein schönes Zimmer. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und erklärte alles. Großes Zimmer mit einem TV mit vielen Deutschen Programmen, Balkon, Schreibtisch u.s.w. Das Bad war sauber und hatte einen Föhn und eine Badewanne incl. Dusche. Das WC war in einem extra Raum und auch sauber. Das Hotel hat auch einen Pool, den ich aber nicht gesehen und benutzt…
Priska(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfaches Hotel mit schöner Parkanlage
Ein einfaches, gemütliches Hotel mit hübscher Parkanlage an ruhiger Lage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schmudelig, abgewohnte Zimmer
Das Hotel mit Restaurant befindet sich an einer Durchgangsstraße im sehr schön und malerisch gelegenen Ort Hagenthal le Bas. Das Hotel hat ein Restaurant, dessen Preise für das angebotene Menü nicht angemessen und mir zu hoch erscheint. Im Hotel zeigt sich, daß Sauberkeit und Instandhaltung der Hotelanlage für den Hotelbetreiber nicht vorrangig ist. Im kleinen Ort Hagenthal befindet sich ein sehr gutes italienisches Restaurant (Montags geschlossen). In Richtung Hegenheim kann man abends auch ein paar gute…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Abgewohnte Zimmer, schmutziger Poolbereich
Lassen Sie sich von den schönen Fotos im Internet nicht täuschen! Die Zimmer und besonders die Bäder sind ältlich. Trotz der Lage "am Ende der Welt" an einer Durchgangsstrasse gelegen - Zimmer nach hinten sind ruhiger. Poolbereich: sehr schmutzige Fensterscheiben und Fliesen, hier ist es ekelig, barfuß zu gehen (Haare, tote Insekten). Restaurant: durch sehr hohe Preise wird ausgenutzt, dass man in der Nähe keine Ausweichmöglichkeiten hat. Das 3-Gänge-Menü kostet mindestens 25 EUR, und war sein Geld nicht…