Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top
Das Hotel hat saubere und sehr schöne Zimmer zur Hofseite. Die Betten sind sehr bequem und garantieren einen erholsamen Schlaf. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, zu empfehlen
Sehr Zentral gelegen, Hbf ist in 10 min zu Fuß zu erreichen oder 2 Stationen min der Straßenbahn. Hackerbrücke (SBahn) ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Genau wie die Theresienwiese. Sehr sauberes Hotel, super umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zimmer zur Straße auch mit geschlossenen Fenster etwas laut. Duschkopf im Bad könnte erneuert werden. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Lage, Freundlichkeit und Frühstück sind top!
Gute Lage mit Straßenbahnstation direkt vor der Türe. Direkte Anbindung u. a. zum Hauptbahnhof (nur 2 Stationen) oder zum Marienplatz. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel! Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig ausgestattet mit allen Kaffeevariationen! Nur winzige Mankos: Unser Zimmer liegt im 1. OG zur Straße hin und für empfindliche Personen ist es ein bisschen laut durch die Straßenbahn. Für uns kein Problem, weil wir einen guten Schlaf haben 😉. Die Dusche ist sehr klein und bietet nur wenig…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr geeignet für Kurzurlaube
Gute erreichbares Hotel, zentral gelegen (nähe Hauptbahnhof) direkter TRAM Anschluss Richtung Innenstadt. Auch mit dem Auto gut zu erreichen Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Jean-Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt sehr zufrieden
Sauberes und ruhiges Zimmer, grandioses Frühstück und nettes Personal. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und man hat deshalb immer einen Ansprechpartner. Wir waren nur kurz hier (2 Übernachtungen), es hat uns aber sehr gut gefallen!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum Wohlfühlen
Sehr sauber, freundlich, rel. große Zimmer, ruhig, Fenster gut abdunkelbar. Sehr angenehme Matratzen, gutes Frühstück.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
ist zu empfehlen
Sehr zentral und praktisch gelegen in Bahnhofsnähe, die Innenstadt ist schnell zu erreichen, auch zur Theresienwiese ist es nicht weit
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
Schönes Hotel in guter Lage. Man kommt sehr schnell überall hin. Super sauber und sehr freundliches Mitarbeiter.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlenswert
In Bahnhofsnähe. Sehr nettes Personal. Empfang rund um die Uhr besetzt. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Preisleistung war also in Ordnung. Man kann abends an der Bar noch etwas trinken, der Mitarbeiter vom Empfang gibt Getränke dann aus, also Bar nicht durchgängig besetzt. Es gibt kein Restaurant für eventuelles Abendessen, aber auf der Hauptstr. wo sich auch das Hotel befindet findet man immer ein Restaurant. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besonders empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel mit Parkmöglichkeit, sehr freundlichem Personal, ruhigem Zimmer und einem hervorragenden Frühstücksangebot.