Ein kleines Hotel, welches mit seinem Service und freundlichem Personal andere Hotels in den Schatten stellt. Eine super gepflegte Anlage und auch der Weg zum Strand ist mit 10 Minuten Fußweg schnell zu bewältigen. Der Strandabschnitt sowie die Strandbar sind sehr überschaubar, aber ausreichend. Mit Ute hat das Hotel eine deutschsprachige Managerin, welche tolle Tipps geben kann und als Ansprechpartnerin zur Verfügung steht. Auch das Hotelmanagement lässt es sich nicht nehmen, jeden Tag seine Runden zu drehen und…
Sehr gutes Hotel, super Service ,tolle Mitarbeiter
Wir wollten in der Sonne relaxen,lesen,nette Leute ke
nnenlernen u. einen ruhigen Urlaub
erleben.Das haben wir voll u. ganz erreicht. Tolles Hotel,
,sehr guter Service in allen Bereichen. Wir kommen wieder u. können das jeden nur empfehlen.
Nicht zu viele Zimmer, sehr sauber, große Auswahl an guten Speisen, eher ruhige, angenehme Animation, familiere Atmosphäre, tolle Poolbar mit sehr guten Cocktails, am Mittag und am Nachmittag wird immer leckeres Essen in der Poolbar serviert.
Ein perfekter Ort, um dem Alltagsstress zu entkommen. Ich war das erstemal alleine in Urlaub und habe mich vom ersten Moment bis zur Abreise sehr gut aufgehoben gefuehlt.
Waren mit unserem Hotel sehr zufrieden da wir uns nur erholen wollten und keine Action. Die Animation war da, aber nicht aufdringlich. Einzig unsere Beanstandung wegen des Zimmers wurde auch nach dreimaligen fragen nicht behoben. Wir hatten ein Zimmer mit einer Durchgangstür und alles vom Nebenzimmer bekam man mit was oft sehr peinlich war. Besser wäre es diese Zimmer nur an Familien oder wenn gewünscht zu belegen.