Wir wollten in der Sonne relaxen,lesen,nette Leute ke nnenlernen u. einen ruhigen Urlaub erleben.Das haben wir voll u. ganz erreicht. Tolles Hotel, ,sehr guter Service in allen Bereichen. Wir kommen wieder u. können das jeden nur empfehlen.
Zimmer ansich ok,teilweise Lärm durch NachbarHotellbaustelle u. interne Geräte(Badlüfter) Haben trotzdem sehr gut geschlafen
Vielfalt, Geschmack, Getränke , super. mehr geht eigentlich nicht.Angenehme Atmosphäre zu den Mahlzeiten, gute Stimmung zu den Abendveranstaltungen.
In allen Bereichen top
1h Fahrt zum Hotel. Leider nicht direkt am Strand,aber 10min.durch herrliche Parkanlage ok.Ausflugsangebot für jeden Geschmack vorhanden
Wer möchte kann den ganzen Tag aktiv sein. Klasse Angebote. Am Strand eher weniger ,fast alle Aktivitäten am Pool o. Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | August Michael Rudolf |
Lieber August Michael Rudolf, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team