Seher sauberes, schönes Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit und versteht bzw. spricht deutsch. Sehr üppiges Buffet! Nur zu empfehlen! :)
Schöne, saubere Zimmer. Große Dusche, sehr bequemes Bett. Allerdings war der WLAN Empfang sehr schlecht da in den Zimmern nur sehr selten und kurze Verbindung möglich war. Am Pool / Restaurant war die Verbindung stabil!
Üppiges Buffet, sowohl morgens, mittags und abends. Sehr lecker! Absolut keine Probleme was Verdauung o.ä. angeht. Auch sehr abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei!
Sehr höflich und freundlich! Nicht aufdringlich. Deutschsprachig!
Die Fahrt dauerte ca. 45 min mit dem Bus. Der Strand ist fussläufig in 5-10 min gut zu erreichen!
Großer Pool, Tischtennis, Dart, abendliche Shows im Hotel. Alles in allem definitiv in Ordnung!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel, an unseren Service und an das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team