Sehr schönes und sauberes Hotel, tolle zentrale Lage und freundliches Personal im gesamten Haus. Die Wlan Nutzung funktioniert bestens und im ganzen Hotel, inklusive Außenbereich ! Der Strand ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar und ebenfalls sauber. Die Hotelküche ist sehr gut, das Essen war sehr lecker und Auswahl ist mehr als genug. Restaurantservice ist ebenfalls top, sehr organisiert. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, sowohl zum Strand hin, wie auch im Ort. Unser Hauptinteresse ist es, viel zu schwimmen und uns gut zu erholen. Das Hotel bietet unterschiedliche Sportmöglichkeiten und hat eine hervorragende Bar nach außen hin.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Gute Lage, sehr guter Service, geschultes und höfliches Personal. Super Lage zum Strand, perfekter Service am Strand.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit war 1. Sahne so wie das essen keine anstürme beim Essen da serviert wird was nicht schlimm ist weil immer ausreichend serviert wurde und nie das gleiche!!!