Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wanderurlaub für Genießer
Es war ein toller Urlaub, nachdem wir vom Haupthaus in ein anderes Zimmer umziehen konnten. Der Hotelmanager war spitze.Die Wanderungen mit ihm machten trotz des Regens viel Spaß. Leider war der Pool öfter außer Betrieb. Bis auf eine Kellnerin, die die Getränke erst brachte, als wir schon fertig waren,war der Service i. O. Das Essen war sehr lecker, besonders die Fischgerichte. Die Levadawanderungen waren zwar anstrengend, doch sehr sehr erholsam.
Anton(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein fantastischer Urlaub
Überaus freundliches Personal; gute Küche (Wurstauswahl Frühstück nicht sehr groß) ansonsten aber gab es nichts auszusetzen; Wetter ar auch gut (nur 1 Regentag in 3 Wochen);
Hans-Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer ruhiger Lage über dem Meer und ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Unternehmungen. Die Führung durch den Ort Prazeres war einfach toll.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Allerdings empfiehlt sich ein Mietwagen, da die Hotel-Shuttles nur zu wenigen Zielen in der Nähe fahren und die öffentlichen Busse nur recht selten. Manches ist per Bus gar nicht zu erreichen. Das Wellness-Angebot ist sehr gut. Wir haben es aber nur gelegentlich genutzt, da wir meistens unterwegs waren. Insgesamt waren wir sher zufrieden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superschöne Aussicht, tolles Hotel
Da Madeira eine Wanderinsel und kein Badeplatz ist, fallen Familienfreundlichkeit und Strand so gut wie weg. Das Hotel und das gesamte Personal sind tiptop und ich würde jederzeit wieder hinfahren (war bereits 4x da!)
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Wanderhotel in allerbester Lage
Das Hotel überzeugt durch die freundlichkeit des Personals, der allgemeinen Sauberkeit und dem hervorragenden Servicegedanken zum Wohl des Gastes. Wir hatten die Woche über Weihnachten als Wanderwoche über einen bekannten Österreichichen Wanderreiseveranstalter gebucht und können allen Besuchern nur empfehlen, an den unterschiedlichsten Wanderungen, getreu dem Motto "Nur wo du zu Fuß warst, warst du wirklich", teilzunehmen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Verbesserungswürdig in Spitzenlage
Hier kann man echt die Seele baumeln lassen. Mit raffinierterer Küche u.einigen Renovierungen im Zimmerbereich könnte dies auch ein internationales Spitzenhotel werden für welches ich dann auch gerne einiges mehr bezahlen würde.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumlage - Erholung in freundlicher Atmosphäre
Im diesem Hotel haben wir uns unglaublich gut erholt. Der Service ist kompetent und sehr freundlich - Wünsche und Fragen werden beantwortet. Das Essen ist jedesmal Überraschung und Genuss. Die Atmosphäre beim Essen ist entspannt. Man sollte allerdings einen Leihwagen haben. Die direkten Ausflugsmöglichkeiten sind begrenzt - das Hotel bietet ca. fünf Ausflüge pro Woche an. Für die vielen schönen Wandermöglichkeiten in der Gegend ist die Anfahrt mit PKW aber deutlich entspannter und manchmal die einzige Möglichkeit.…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlen in wunderschöner Atmosphäre
Es ist ein schön angelegtes Hotel, nicht allzu groß, d.h. nicht überlaufen. Keine Massenabfertigung. Alle Zimmer haben Meerblick, schöne Sonnenuntergänge inkl. Die Zimmer sind sehr groß mit Küchenteil, sehr sauber, alles in ordentlichem Zustand. Halbpension: Frühstück üppig und lecker (Kaffee schmeckt!), Abendbuffet richtig lecker, viel Salate, Fleisch, leckerster Fisch, Obst, süße Leckerein... Das Personal ist sehr freundlich und nett und geht auf individuelle Bedürfnisse ein. Es werden viele Dinge angeboten,…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein angenehmes Wanderer-Hotel !
Weitab von allem Trubel, sehr freundliches Personal, Speisen eher durchschnittlich, wenig gewürzt aber insgesamt OK, Zimmer recht hellhörig aber ausreichend groß und sauber - der richtige Ausgangspunkt für (Levada-) Wanderungen im Westen von Madeira!