Günter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Nr1 der Superlative punkto Lage, UK, Service
Ein Hotel der Spitzenklasse. Super Lage! einmalige Sicht aufs Meer und tief unten liegende Dörfer. Die Situation am Rand einer Klippe 530m hoch über dem Meer ist einfach phantastisch. Sehr nette und kompetente Bedienung, auch in den Zimmern. Wetter: dafür kann das Hotel nichts. Es war im April eher kühl, wenige Mal neblig und regnerisch. Wir würden das nächste Mal nicht vor dem Mai gehen. Aber wir sind punkto Ausflüge mit unserem Mietauto voll auf unsere Rechnung gekommen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Exponierte Hanglage mit wunderschönem Panorama
sehr empfehlenswert, hoher Erholungswert, äußerst ruhig gelegen, gärtnerisch sehr angenehm, familiäre Athmosphäre
Andrea Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel mit Meerblick
Hervorzuheben ist die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Lage des Hotels und der unverbaute Meerblick vom Balkon sind beeindruckend schön. Ein Erlebnis ist auch der Barfusspfad am Hotel.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlen und Freundlichkeit Garantiert TOP!
Es war ein Toller Urlaub,wozu dieses Hotel beigetragen hat! Schönes Hotel-Super Lage-Tolle Aussicht aufs Meer-Gut zum Entspannen-kein All Inn was auch von vornherein die Bier und Schnapsnasen fern hält! Es war Ende Oktober gewesen wo ein Tag total verregnet war und ansonsten sehr schön. Ein Auto ist von Vorteil da dieses Hotel hoch auf dem Berg liegt.Es werden genügend Geführte Wanderungen vom Hotel angeboten! Ich kann nur sagen das ich bald wieder dort sein möchte! Allein die Freundlichkeit der Angestellten macht…
Moritz (14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel für Natur- und wanderfreunde
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit getrenntem Schlafraum und einem großen Balkon mit Blick auf das Meer. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Man kann sich an der Rezeption von einem Mitarbeiter Wanderrouten ausdrucken lassen. Es fährt ein Bus zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und sie haben einem jeden Wunsch von den lippen abgelesen. Leider war der Innenpool zu unserer Reisezeit wegen Sanierung gesperrt. Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN. Doch dieses WLAN ist…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Mittelklassehotel
ruhiges, schön gelegenes Hotel. Frühstück durchschnittlich, Abendessen sehr gut und gesund. Mietwagen empfehlenswert. Abends war es ziemlich frisch.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Urlaub - Himmlische Ruhe!
Das Mobiliar ist etwas altmodisch und auch abgenutzt. Die Betten/Matrazen sind aber sehr bequem! Die Ruhe ist himmlisch. Das Essen war gut, aber nicht außergewöhnlich toll. Auch für Vegetarier gab es Auswahl, aber natürlich eingeschränkt. (Toll wäre jeweils noch eine vegetarische, warme Sauce. Damit könnte man ohne allzuviel Mehraufwand ein zusätzliches "Gericht" für Vegetarier schaffen). Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, wenn man keinen Luxus und vor allem keine Disco oder sonstige Bespaßung möchte.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Wanderurlaub mit tollem Hotel.
Der Ort Prazeres ist eher abgelegen oben an der Steilküste, aber genau das hatten wir gesucht und gefunden. Ausflugstechnisch geht ohne Mietwagen nix. Aber der Hotelmanager ist sehr engagiert und bietet interessante und unterhaltsame (selbst ausgeführte) Unternehmungen an. Unbedingt die Dorfwanderung und die Umweltaktion mitmachen! Ein sehr gut geführtes Haus für eher ruhe-orientierte Gäste- Kinder kommen schon alleine Essens-technisch weniger in der Zielgruppe vor. Aber es soll ja wanderbegeisterte Kinder geben…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Lage - nettes Personal - gutes Wanderhotel.
Sehr nettes Hotel in einer sehr schönen Hanglage über dem Meer. Publikum eher sportlich und locker, wenig Schaulaufen am Buffet, sehr angenehm. Sehr nettes Personal! Gerne wieder. Allerdings sollte man einen Mietwagen buchen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein Vier-Sterne Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es hat mit Sicherheit keine vier Sterne verdient. Das Hotel kann man nur für Wanderer empfehlen.