Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein tolles Hotel!
Hotel ist absolut zu empfehlen, tolle Lage, sehr sauber; imponierend: Hotel achtet auf Umweltfreundlichkeit/Umweltschutz; Lage ist super Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge; viele Angebote des Hotels wie (z.T.kostenloser) Transfer, Ausflugsfahrten...; bei deutschen Rentnern sehr beliebtes Hotel
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel ganz weit im Westen
Wer gerne wandert ist hier gut aufgehoben und der lange Weg vom Flughafen lohnt sich wirklich. Die Lage des Hotels oben auf der Klippe mit fantastischen Meerblick und viele Levadawanderungen in der nahen Umgebung machen Urlaub perfekt. Ein etwas größeres Restaurant wäre aber wünschenswert, so ist es machbar doch am Buffet unschön eng.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super toller Urlaub
Hallo, waren 10 Tage in den angrenzenden Appartement untergebracht und sind voll glücklich gewesen. Große Terrasse mit super Meerblick. Schöne Sonnenuntergänge inklusive.. War unser erster wanderurlaub !! Wunderschöne Regenbögen bekommt man ganz um sonst direkt am Hotel u die Aussicht ist einfach genial. Man kann wandern oder Wellness machen, es ist für jeden was dabei !! Madeira ist eine Reise wert.......
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein ruhiges Hotel für Naturliebhaber
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel, zuerst 1999. Wie auch schon von anderen Gästen festgestellt, ist es inzwischen "in die Jahre" gekommen, jedoch immer noch sehr gemütlich mit durchweg superfreundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen allerdings war für uns gewöhnungsbedürftig da kaum gewürzt. Wegen des Streiks bei TAP fiel unser Urlaub einen Tag kürzer als geplant aus. Auf unser Gepäck mussten wir deswegen zwei volle Tage warten, was natürlich den Erholungswert zunächst erheblich einschränkte. An…
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage, jedoch abgelegen, daher Mietauto empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Kleines aber gutes Buffet.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top-Hotel in paradiesischer Lage
Das Hotel bietet einen tollen Service rundum! In unmittelbarer Umgebung kann man viele Wanderungen auf alten Verbindungspfaden unternehmen in einer spektakulären Fels- und Küstenlandschaft, auch ohne Mietwagen. Die Busanbindung ist eher bescheiden, dafür bietet das Hotel fast jeden Tag einen Shuttle-Service zu Orten in der Umgebung an. Besonders möchte ich den außerordentlich netten und hilfsbereiten Service an der Rezeption erwähnen, jedes Anliegen wird immer sehr freundlich beantwortet und fast nichts ist…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Sehr freundliches mehrsprachiges und zuvorkommendes Personal, sehr gute Lage gerade für Wanderer aber auch für Überlandausflüge mit dem Auto
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswerte Anlage
Insgesamt sehr empfehlenswert, das Frühstücksangebot könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit kompetent.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Woche Urlaub in fantastischer Lage
sehr schönes Hotel in fantastischer Lage. Ideal für Wanderungen und Rundfahrten mit Mietauto. Organisierte Wanderungen und Ausflüge. Nur das Essen lässt zu wünschen übrig. Das Abendessen war geschmacklos ohne Gewürze. Das Personal ist aber sehr freundlich. Alles in allem zu empfehlen!
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel in fantastischer Lage. Bei unserem nächsten Urlaub auf Madeira, möchten wir in jedem Fall dort wieder Gäste sein. Als Anregung währen:-die Beschilderung zum Hotel mit Hotel Namen versehn, -auf Balkon Terrassen währen Liegestühle ganz nett.