Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet modernen Komfort und eine freundliche Atmosphäre.
Wer gerne die Pfalz erkunden will oder ein Hotel für eine Übernachtung benötigt ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel mag klein sein, aber unglaublich fein.
Alexander(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zentral gelegen Renovierter Hotel in Grünstadt
Hotel Jakobslust in Grünstadt ist ein angenehm Hotel das gut Renoviert ist. Wir sind vergangenes Wochende zu viert in dieses Hotel gewesen. Wir hatten 2 Zimmer, einmal ein Apartment mit eine kleine Küche. Zimmer ist nicht gross aber gross genug f♀9r 2 personen. über eine treppe komt mann im schlafbereich wo sich auch die Dusche befindet. Das zweite Zimmer war ein zimmer geeignet für 3 personen. Dieses Zimmer hatte ein sehr grossen Badezimmer. Frühstück haben wir nicht genutzt da wir eine Küche in unser Appartment…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhige Lage, für 1-2 Tage o.k. !
Ruhige Lage mit guten Parkmöglichkeiten. Zimmer neu und gut. Bad geräumig und mit begehbarer Dusche. Frühstück -> Luft nach oben

Romy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel mit großen Zimmer. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Großzügiges Zimmer. Unsere Zimmer war modern und renoviert.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Hotelinhaber sowie Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet hat alles was man sich wünscht. Von Tomate Mozzarella bis Lachs alles mit dabei. Der Inhaber hat ganz in der Nähe eine Pizzeria in der man abends sehr lecker essen kann. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt :-)
ulli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes neu renoviertes Hotel mit neuer Leitung
Das Hotel war ein Geheimtipp, denn es hat gerade Neueröffnung und wir waren begeistert. Man sieht das alles neu ist. Die Betten waren super bequem, und das Frühstück hat keinen Wunsch offen gelassen. Wenn ich wieder in der Nähe bin werde ich wieder hier übernachten. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Pizzeria die auch dem Besitzer gehört kann ich auch nur weiterempfehlen, alles in allem ein wunderschönes Wochenende
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bleibt die Jakoblust so, dann bleibt sie nicht!
Das Hotel liegt ziemlich zentral, so dass alles, was Grünstadt bietet, rasch erreichbar ist. Erst wiederkommen nach Renovierung!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Horror pur
Nichts es war der Alptraum pur ,ich habe so eine Unterkunft noch nicht gesehen ,es gibt nicht positives zu erwähnen in diesem angeblichen Hotel
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Jakobslust sollte Jakobsfrust heißen.
Ein Hotel welches die besten Jahre schon lange hinter sich hat.Ich war hier Geschäftlich, man hat mich hier eigentlich mit guten Gewissen unterbringen wollen. Hier ging trotz guter Kontakte der Schuß nach hinten los. Das Frühstück ist so -lala. Habe schon in kleinen Pensionen wesentlich besser gefrühstückt.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Alt aber nicht schlecht
das Hotel hat wirklich schon bessere Zeiten gesehen aber das Preis Leistung Verhältnis stimmt. 38,00€ mit Frühstück. In der Eingangstreppe liegt wirklich ein Uralter Teppich aber im Zimmer liegt keiner. Zimmer 8.Das Personal ist sehr bemüht. Am 1.Abend hatte ich nur 4Programme, am nächsten Abend stand ein anderer Fernseher dort. Es wurde immer gefragt ob man noch etwas zum Frühstück möchte, ob alles ausreicht. Ich war zufrieden auch über den Parkplatz.