Rudolf (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • SonstigeBleibt die Jakoblust so, dann bleibt sie nicht!

Eher schlecht

Das Hotel liegt ziemlich zentral, so dass alles, was Grünstadt bietet, rasch erreichbar ist. Erst wiederkommen nach Renovierung!

• Sehr schlecht
  • Das Haus ist ungefähr dreihundert Jahre alt. Überall knarrt der Boden beim Gehen. Die Treppenstufen sind nur vorsichtig zu begehen, das durchgebogene Oberfläche.Unser DZ war sehr knappe bemessen; wir konnten erkennen, dass es auch Zimmer gibt, die sehr viel größer sind. Die Einrichtung stammt geschätzt aus den 1950er Jahren; teils vielleicht jünger, doch schlechter Zustand: unser Kleiderschrank drohte diagonal zusammenzukrachen, wenn ich nur leicht gegen die Seite drückte. Duschbad geschätzt vierzig Jahre als, eng mit wenig Abstellmöglichkeiten.

• Schlecht
  • Das Restaurant im Hause ist derzeit geschlossen. Es wird lediglich ein Frühstücksbuffett angeboten, welches normalen Ansprüchen genügt. wir fanden die Brötchen allerdings etwas pappig.

• Sehr freundliche Inhaber, die sich des zustandes des denmalgeschützten Hauses sehr bewußt sind und es grundlegend renovieren wollen.

• Ruhige Seitenstrasse mit einigen Bäumen; großer Parkplatz hinter dem Haus

Kinder:Keine Kinder