KarolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, toller Service und sehr gepflegtes Ambiente!
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir haben und sehr wohl gefühlt und konnten die kleine Auszeit von Anfang bis Ende in vollen Zügen genießen.
Gegenleistung erhalten
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, absolut empfehlenswert
Wir hatten 3 wunderschöne Tage im Hotel Jakob. Das gesamte Personal ist supernett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Am Abend konnten wir das leckere 3-Gänge-Menue genießen. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig und man kann alles zu 100 % weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Familie Seidel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Hotel für einen Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, ruhige Lage und trotzdem Zentral. Alles zu Fuß erreichbar .Das Hotel hat einen schönen Wellness Bereich und einen kleinen Fitnessbereich.

Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel, in dem man absolut entspannen kann!
Ein tolles, gemütliches und romantisches Hotel, in dem sehr viel Wert auf guten Service und Gästezufriedenheit gelegt wird. Wir kommen gerne wieder!
fi3go(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wieder absolut zufrieden und nichts auszusetzen!
Von Außen ein sehr gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel. Im Inneren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und die Küche ist ein wahrer Genuss.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolutes Top-Hotel in den Weinbergen
Sehr schönes, familiäres Hotel in klasse Lage am Rande der Weinbergen. Eignet sich sowohl als Hotel für eine Geschäftsreise, Wochenendtrip oder auch Kurzurlaub.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt schönes Hotel - zu empfehlen
Liegt etwas im Hang, sehr ruhig - unser Zimmer hatte eine tolle Sicht ins Grüne und wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Elektrische Rollladen. Hotel hat eigene Parkplätze. Das Personal ist extrem freundlich. Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Bad ist etwas klein/eng und aus den Brausen kommt leider sehr wenig Wasser. Außerdem könnte die Tür andersherum aufgehen, da sich die Handtuchhaken beim Öffnen der Tür nicht erreichen lassen. Das Licht am Spiegelschrank funktionierte leider nicht
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
E-Auto laden über Nacht
Hier passt es "einfach". Die Zimmer sind sauber, die Matratze sorgt für einen angenehmen Schlaf. Das WLAN funktioniert wie es soll. Sehr gut ist die Möglichkeit einen Parkplatz mit E-Ladesäule vorzubuchen. So spart man sich am nächsten Morgen die Suche nach einer Lademöglichkeit! Dazu gibt es sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und ein gutes Frühstück.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Günstige Übernachtung und top Servic3
Die Zimmer waren sauber und der Empfang war sehr herzlich. Zum Abschluss gab es sogar noch ein paar selbstgemachte Kekse. Vielen Dank dafür. Wir waren 3 Nächte dort und haben nur übernachtet. Konnten allerdings morgens umsonst heißes Wasser und Kaffee nehmen. Das sind top Leistungen und vielen Dank hierfür.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einladendes Hotel in Groß-Umstadt mit bekanntem und zuvorkommendem Service
Insgesamt ein tolles Hotel in Groß-Umstadt und auch für die Umgebung. Das familär geführte Hotel überzeugt mit vielen Angestellten, die man auch schon seit Jahren kennt.