Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die perfekte Pause vom Alltag!
Die Küche ist qualitativ sehr gut und in Kombination mit dem freundlichen und kompetenten Serviceteam auf jeden Fall einen Besuch wert! Generell herrscht im Hotel eine ruhige und entschleunigende Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich eingerichtet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr gut- sehr freundlich-Hotel Jakob.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Absolut zufrieden!
Die Betten sind schön weich und ich konnte gut schlafen( selten bei mir in Hotels) Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Gast noch wirklich König! Sehr gutes Frühstück und das Essen am Abend im Restaurant war sehr lecker. Auch im Restaurant hervorragender Service. Gerne komme ich wieder!

Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann ich nur empfehlen
Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Einfach Top! Wir können es nur weiterempfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Top Hotel mit tollem Personal und Service Weiterempfehlung 100 Prozent ! Sauberkeit war toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Jakob . Alles war zu unserer Zufriedenheit, freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet, helle, modern eingerichtete Zimmer. In unmittelbarer Umgebung Weinberge, Wald sowie eine Burg, toll zum Wandern. Bei unbeständigem Wetter bietet sich ein Gang zum historischen Ortskern an. Toll zum Entspannen aber auch Erkunden der Umgebung.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschönes Wochenende im Odenwald
Ein sehr schönes Hotel in einer idyllischen Gegend. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend. Sowohl das Frühstück auch als auch das 4-Gänge-Menü waren ausreichend und qualitativ hochwertig.. Das Saunabereich ist sehr liebevoll gestaltet.
Dirck(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, freundliches Personal..
Tolles Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Wir hatten unser Portemonnaie leigen lassen. Wurde uns prompt mit Inhalt kostenfrei zugesandt. Alles bestens, vielen Dank.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage, mit sehr freundlichem Personal und herausragender Küche
Das Hotel hat eine für uns ideale Lage. Sehr ruhig und naturnah und trotzdem nicht weit bis in die kleine Altstadt. Gut zu Fuß zu erreichen. Wir wurden am ersten Tag sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, es ist genügend Stauraum für Kleidung und das Bad hat etliche Regale für Utensilien. Das ist eher selten in Hotels. Sehr schön, wenn man ein paar Tage länger bleibt und nicht aus dem Koffer leben möchte. Den Wellnessbereich…
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Freundlicher und sympathischer Empfang, herrliches Frühstück und tolles Restaurant! Ich habe mich sehr wohl gefühlt😃