Petee(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bedenkenlose empfehlung!
Tolle ruhige Lage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Mir hat es an nichts gemangelt. Klasse Fitnessraum mit interessanten Geräten, Sauna für danach ebenfalls vorhanden. Weiter so!!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Note!
Mit einer Gruppe von 8 Personen besuchten wir das Hotel Jakob, um die Weihnachtsmärkte in Erbach und Michelstadt zu besuchen. Für diesen Zweck ist das Hotel bestens geeignet. Insbesondere vom tollen Service, aber auch dem in allen Bereichen hohen Qualitätsniveau, waren alle Reiseteilnehmer restlos begeistert.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in der Nähe von Weinbergen mit nettem Personal.
Sehr nettes kleines Hotel direkt an den Weinbergen. Sehr ruhig. Toll zum Wandern und einfach nur Relaxen ohne Stress. Nettes Personal. Preis-Leistung stimmt.

MirkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Dieses Hotel lädt zum entspannen und genießen ein.
Ein super Hotel zum entspannen und genießen in ruhiger Lage am Rande von Groß-Umstadt gleich an den Weinreben. Auch mehrere Tage empfehlenswert, da man von Groß-Umstadt einiges erkunden kann.
Gegenleistung erhalten
Michi (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sauber, gepflegt , modern Nettes Personal Gutes und leckeres Essen Zimmer schön und Balkon sogar mit Strandkorb und Balkonmöbel
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben im Hotel leckeres Essen genossen und gutes Service erlebt.
Wir haben über Kurz-mal-weg gebucht und waren mehr als zufrieden. Schöne Zimmer, kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich und tolles Essen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel zum Erholen
Schönes Hotel mit einer super Lage. Nette Personal und sehr zuvorkommend. Schon seit Jahren mein Stammhotel. Es ist Familiengeführt.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gerne wieder
Sehr ruhig gelegenes familiärens Haus direkt am Stadtrand, an der Weininsel gelegen. Top zum wandern, auch mit Hund. Parkplatz vor der Tür.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Klasse Hotel , kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. ruhig gelegen mit einer spitzen Ausstattung. Badewanne mit im Zimmer einfach Klasse, Essen war fantastisch, haben noch einen Abend das Essen dazu gebucht!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Restaurant
Beruflich bin ich immer mal wieder in Groß-Umstadt, Gepflegtes Hotel oberhalb der Stadt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet