Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Weiterempfehlung
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Jakob verbracht. Es hat einfach alles gepasst, super aufmerksames Personal, leckeres Essen, kleiner feiner Sauna Bereich, nette Gesten ( Obstteller und gratis Mineralwasser bei Ankunft) tolle Umgebung zum Wandern und historischer Ortskern. Wunderbar zum Entspannen und Entschleunigen. 100 % Empfehlung.
Klara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Wir waren über Silvester schon das 2.Mal dort. Es war wieder super. Das Silvestermenü war wieder köstlich, und auch die übrigen 3 Gänge Menüs. Das Frückstück war sehr reichhaltig.
Angelika Und Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzaufenthalt mit Wow-Effekt
freundlichkeit und Hilfsbereitschat überall

Harald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir gönnen uns regelmäßig das Arrangement mit dem 4 Gänge Menü. Tolles Essen, sehr nettes Personal und wunderschöne Zimmer. Wir werden weiterhin regelmäßig dieses Hotel besuchen und uns verwöhnen lassen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Auszeit vom Alltag
Sehr gepflegt mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Unser Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine Suite mit Whirlpoolwanne und einem riesen Bett, was nicht nur toll aussah, sondern auch richtig gemütlich war. Zum Abendessen hatten wir ein 4-Gänge-Menü, was absolute Spitze war. Der Service war vom Check in, über die Bar und das Restaurant überragend. Im Wellnessberwich haben wir die Sauna genutzt und uns in Ruhe Raum gut entspannt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel zum Genießen
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten dieses Hotel gebucht, um uns zu zweit eine kleine Auszeit zu gönnen. Das hat sich absolut gelohnt.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Im Hotel Jakob fühlen wir uns jedes Mal wie ein ganz besonderer Gast. Bei der Ankunft wird man so herzlich empfangen. Auf dem Zimmer findet man einen Obstteller, Bademäntel für die hausinterne Sauna es wird einem wenn möglich jeder Wunsch wird erfüllt.
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen
Wir waren bereits 2 mal in diesem Hotel. Beim ersten Mal war es einfach perfekt, der Whirlpool hat meinen Mann besonders überrascht sowie das gute Frühstück, welches wie problemlos aufs Zimmer gebracht bekommen haben. Beim zweiten Besuch, mit Baby, war es genauso schön. Ich war anfangs etwas angespannt, weil wir das erste mal mit Baby in einem Hotel übernachtet haben. Es gab überhaupt keine Probleme, jeder hat sich über unseren kleinen Sonnenschein gefreut und wir haben uns einfach willkommen gefühlt. Vielen…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Reisedomizil zum Ausspannen
Das Hotel Jakob ist ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem eingespielten sowie zuvorkommenden Team. Wer Entspannung vom Alltag sucht, kommt hier voll auf seine Kosten - vor allem in kulinarischer Hinsicht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit gerne wieder.
Ein kleines gemütliches und ruhiges Hotel mitten in den Weinbergen. Moderne und stilvolle Einrichtung und einem richtig tollen Saunabereich.