Erholsame Wander und Wellnesstage im Schmallenberger Sauerland, als Gast im Jagdhaus Wiese.Hier ist der Gast, für unsere Begriffe, wirklich König. Zimmer Top,Personal dito.Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Rundum alles bestens!!!
Dieses Hotel schafft es, professionelle Gastlichkeit mit einem familiären Touch zu verbinden. Das in Verbindung mit schönen Zimmern, tollem Wellnessbereich, leckerem Essen und beispielhaftem Service.
Freunde hatten uns das "Jagdhaus" empfohlen und wir waren nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hat uns mit dem herrlichen Blick und der Ruhe gut gefallen. Der Service war aufmerksam und überaus freundlich, Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Da wir keine Halbpension mit Mehrgang- Menüs wollten hätten wir uns für abends eine Karte mit mehr "kleineren" Gerichten gewünscht.
Ein gemütliches Hotel, in dem man sich direkt wohlfühlt. Kurze Anreise, absolute Ruhe, Zeit zum Abschalten und Genießen, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Herbst.
Ein Haus was unvergleichbar ist! Nach einer längeren Abstinenz, waren wir endlich mal wieder im Jagdhaus Wiese und sofort stellt sich das typische
"Wiese-Gefühl" wieder ein. Hier ist man WILLKOMMEN und das rundum. Angefangen vom Empfang über die liebevoll renovierten Zimmer und natürlich über den ausgezeichneten Service.
Das Hotel besticht nicht nur durch seine tolle Lage am Waldrand mit Blick über Wiesen, sondern auch durch das fantastische Essen, den schönen Wellness-Bereich mit Schwimmbad, das nette Personal... So war es ein rundum perfektes Wochenende! Wir kommen gerne wieder!
Wie seit vielen Jahren bester Service, großartige Sauna, gutes Essen im Famielienbetrieb. Wird egelmäßig renoviert und verbessert, trotzdem "traditionell. Liegt einsam mitem im Wald auf ca 600m. Wir erholen uns immer sehr gut und kommen bestimmt wieder.