Das familienfreundliche Hotel liegt in einer zauberhaften Landschaft, die sofort zu verschiedenen Aktivitäten für Jung und Alt einlädt. Das Hotel hat selber eine herrlichen Bade-und Sauna-Bereich. Die Atmosphäre war sehr entspannt und auch unsere lebhaften Kinder konnte das freundliche Personal nicht aus der Ruhe bringen. Das Hotel bietet diverse Sportgeräte selber an, so dass alles da ist, was man für einen wunderbaren Familienurlaub braucht. Die Küche ist ausgezeichnet - wir hatten das Arrangement mit…
Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man keine großen Erwartungen an das Ambiente beim Essen und die Kreativität der Küche hat. Leider hinkt in diesen beiden Punkten die Wirklichkeit dem Anspruch hinterher.
Wir haben schon diverse Hotel-Wochenenden und Wellness-Wochen hinter uns, und für uns ist das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht ganz in Ordnung. Aber: die Grundlagen sind gut. Mit minimalem Aufwand würde sich sicherlich in den kritisierten Bereichen einiges machen lassen.
Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Service, hervorragender Wellnessbereich - rundherum empfehlenswert. Die Zimmer sind hell und groß und die Bäder modern.
Es war wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt, bestens umsorgt vom sehr aufmerksamen Personal und der hervorragenden Küche. Eine Besonderheit: Wir bekamen ohne eigenes Zutun ein Zimmer-Upgrade auf eine Suite - einfach, weil sie verfügbar war. Solcher Service ist nicht selbstverständlich, beschreibt aber gut die gastfreundliche Einstellung dieses sehr empfehlenswerten Hauses.
Super Hotel. Erstklassiger Wellness und Schwimmbad Bereich.sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Im Hotel und die Außenanlagen alles sehr sauber.das Hotel ist sehr gut für Familien geeinigt, auch bei schlechten Wetter.
In diesem stilvollen Hotel findet man Entspannung pur; man kann sich fallen lassen. Perfekt für eine Auszeit vom Alltagsstress. Hier harmoniert Alter mit Jugend.
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel in einzigartiger Lage. Einfach Abschalten vom Alltagstrubel!
Freundliche engagierte Mitarbeiter und sehr gepflegte Zimmer! Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine
Wünsche offen. Sauna und Badelandschaft sehr großzügig und sauber.
Während des Kurzurlaubes wurden wir ausgesprochen zuvorkommend und aufmerksam behandelt. der Service des Hauses ist individuell und lässt keine Wünsche offen. Wer zudem Wandern in der Natur liebt, kommt 100 %ig auf seine Kosten. Die Küche des Hauses nebst Service sind fantastisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel, nach meinem Empfinden überbewertet
Ein schönes, kinderfreundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Empfang. Dennoch hatte ich auf Grundlage der Bewertungen mehr erwartet und kann auch die so gelobte Küchenleistung nicht ganz nachvollziehen. Es sind außerdem nicht alle Zimmer modernisiert, so dass ich eine Zeitreise in die 70er antreten durfte. Sauberkeit jedoch TOP!