Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub in einem sehr guten Hotel, TOP Empfehlung
Wir haben mit einem befreundeten Ehepaar 1 Woche Urlaub gemacht. Das Hotel liegt zentral und ist in einem TOP Zustand. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und vor allem das Abendmenü ist sehr, sehr gut. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Meister Lu
Sehr schönes Hotel zentral im Ort ,tolles Personal, alle sehr umsichtig, die Chefin immer vor Ort sehr nett. Die Küche ist der Hammer , der Koch versteht sein Handwerk.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch im dritten Jahr Top. Wir kommen wieder ...
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mitten in Gerlos. Der Gast steht hier absolut im Mittelpunkt. Man möchte hier gar nicht mehr weg.

Suuuuuper Hotel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer seeeeeeeeeehr gerne wieder
Der Urlaub war sehr schön, wir wurden sehr freundlich empfangen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Bach, so gut wie wir zu Abend gespeist haben, hatten wir noch nie. Das Frühstück und die Nachmittagsjause ist sehr wechselhaft, das Personal in allen Bereiche ist sehr Freundlich und zuvorkommend, dieses Hotel ist immer eine Reise wert, ein ganz dickes Lob, weiter so.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurztrip würden wir es wieder wählen
Schön gelegen, direkt an der Hauptverkehrstraße. War aber kein Problem. Sauber. Parken direkt vor dem Hotel möglich. Wir waren im Rahmen eines Kurzurlaub mit dem Cabrio durch Österreich unterwegs. Dafür war das Hotel perfekt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurztrip absolut zu empfehlen
Schönes Hotel an der Durchfahrtstraße von Gerlos. Wir haben es für eine Nacht im Rahmen einer Cabrio Tour durch Österreich bewohnt
Michael Günther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gute Lage zum Skifahren
Wir waren zum Skifahren in Gerlos. Das Hotel liegt 2 Gehminuten von der neuen Godelbahn in Gerlos entfernt. Von außen schönes Hotel mit Tiefgarage, diese aber nicht groß genug für das Hotel ist. Vor dem Hotel gibt es auch noch Stellplätze. Es waren viele Holländer im Hotel. Der Skikeller finde ich zu klein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erstklassiges gemütliches Hotel
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal nach vier Jahren im Jägerhof und wieder total begeistert von dem gemütlichen Hotel. Der Jägerhof mit seinen hellen, sehr sauberen und gemütlichen Zimmern, hat sich kaum verändert in der Zeit. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam, Wünsche wie ein kleines spätes Abendessen für eine nachreisende Person wurden umgehend erfüllt. Die Saunalandschaft eignet sich super um nach einem langen Ski-Tag zu entspannen und relaxen. Die Verpflegung ist richtig klasse, morgens…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jägerhof - jederzeit nur zu empfehlen!
typisches Tiroler Wintersporthotel mit dem für Österreich üblichen 4 Sterne Standard. Für Wintersportler sehr gut geeignet.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel für den Skiurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr schöner Wellness Bereich. Waren dort zum Skiurlaub. Die Gondelbahn ist quasi direkt vor der Haustür. und man ist in weniger als 15min oben im Skigebiet. Das Frühstück und Abendessen kann man nur weiterempfehlen.... Sehr Gut alles