Christian(26-30)Österreich
Sehr gutes, neu renoviertes 4-Sterne Hotel
Meine Freundin und ich haben zum ersten mal Entspannung in den Bergen gesucht da wir leider bei den letzten Auslandsreisen beim Hotel sehr enttäuscht wurden. Über Hofer-Reisen gab es das Angebot für Gerlos in Tirol im Hotel Jägerhof. Der erste Eindruck überzeugte und wir buchten den Urlaub. Das Hotel steht sehr zentral im Ortsgebiet von Gerlos. Zwei Bankomaten, ein Spar, Postamt, Kirche sowie alle möglichen Sport- und Freizeitgeschäfte liegen sozusagen im Umkreis von 1-2 Gehminuten. Auch die Isskogelbahn…
Martina(19-25)Deutschland
Super Hotel im wunderschönen Gerlos
Wir haben ein tolles Wochenende im Jägerhof in Gerlos verbracht. Alle waren begeistert vom neu umgebauten Jägerhof. Das Personal und auch die "Chefs" waren sehr freundlich und auch gerne immer zu einem kleinen Pläuschen bereit. Der Check-In und Check-Out lief ohne Probleme obwohl wir bereits zu früh anreisten. Zimmer wurden sofort fertiggemacht und konnten somit schon bezogen werden. Zimmer sind neu eingerichtet und sind einfach nur toll. Zimmer wurden auch immer sauber gehalten. Der Wellnessbereich wurde von mir…
Sonja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wow-einfach nur schön
Das Hotel ist einfach ein wahnsinn. Wir haben gebucht als wir noch in Kroatien im Urlaub waren und sind direkt von Kroatien hingefahren. Es war einfach alles super spitze, das essen war sehr lecker und auch das Personal war super freundlich. Der Saunabereich war ein traum, einfach super entspannend wenn man untertags wandern ist und nachmittags ins Hotel kommt und in einen so schönen Saunabereich entspannen kann.

Tanja & Marc(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Familiär geführtes, vor kurzem renoviertes Hotel. Traditionell und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Man fühlt sich einfach wohl!
Renate(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Das beste und schönste 4 Sterne Hotel das wir kennen sehr freundliches und kompetentes Personal - sehr sauber - ein Spa Bereich der keine Wümsche offen läßt - super gutes Essen - Preis Leistung passt
Annette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Ich habe das Hotel im Kreise einer ganzen Gruppe besucht und wir waren alle voll zufrieden. Die Atmosphäre im Hotel ist absolut zum wohlfühlen und das Essen sehr gut. Ich würde jederzeit wieder buchen!
Andreas(19-25)Deutschland
Hervorragend
Gutes und gut portioniertes Essen, schöner neu angelegter Saunabereich, neue Zimmer mit schönem Bad, gut sortierte Bar mit leckern Cocktails, freuntliches Personal und eine freuntliche Wirtsfamilie Was will man mehr?
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Lob an das Team des Jägerhofes
Wir haben uns im Jaegerhof sehr wohl gefühlt. Service - Küche - Unterkunft kann man nur empfehlen.Wir hatten über Hofer gebucht 4 Nächte und haben noch 2 Nächte dazugebucht weil wir uns so wohl fühlten. lg an das team Jaegerhof Fam Koller Steiermark
Johann u. Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Von 3 zu 4 Sternen erfolgreich aufgestiegen!
Also, meine Frau und ich waren schon im (alten Hotel Jägerhof) auf Winterurlaub,den wir sehr genossen haben. Jetzt waren wir im Februar 2011 wieder hier und waren entzückt, wie sich das neue Hotel Jägerhof mit diesen Umbau zu einen 4 Sterne Hotel emporgehoben hat. Die neuen Zimmer sind sehr großzügig angelegt, und verbreiten einen besonderen Tiroler-Charm. Auch das Bade-Zimmer mit Dusche und Bade-Wanne ist sehr gepflegt ausgestattet und vor allem sehr sauber. Ich möchte noch anmerken,das die Zimmermädl´s sehr…
Elvira & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner erholsamer Urlaub in Gerlos
War ein sehr schöner Aufenthalt und wir können den Jägerhof bestens weiterempfehlen - hatten ein sehr schönes Zimmer mit Bad und extra WC, Betten immer kreativ gemacht, super Sauna - Küche uns Service super !!!