Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Renovierung wohl notwendig
Flughafennähe - somit auch entsprechender Fluglärm. Je nach Zimmerlage auch Eisenbahnverkehr/Strassenlärm hörbar. Zimmer abgewohnt und nicht mehr der Zeit entsprechend (etwas muffig). Bett stand mit dem Kopfende am Fenster (also nix mit offenen Fenster während der Nacht). Die etwas karge Umgebung mag u.U. im Sommer sich anders zeigen - im Winter jedoch ist die Lage sehr öde.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Essen aber zu nah am Flughafen
nahe Flughafen daher für Geschäftsreisen geeignet, Fluglärm ist kaum zu hören bei geschlossenem Fenster, sehr gutes Restaurant, freundliches Personal und saubere Zimmer. Im Sommer könnte es im Biergarten alle 20 Minuten lauter werden wegen der Flugzeuge.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Zimmer und Bad in Ordnung. Kleine, aber ausreichende Sauna zur Erholung. Fitnessraum vorhanden.

Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel
Wir waren nur für eine Nacht im Jägerhof. Das Zimmer war schön und groß. Die Qualität der Speisen im Restaurant war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Solides Hotel, durchaus in Ordnung.
Wir hatten nur eine Übernachtung wegen einer Familienfeier. Das Hotel ist in Ordnung aber nichts besonderes. Eigentlich ein etwas größerer Gasthof. Das Frühstück war gut.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir kommen gerne wieder, wenn wir wieder in Urlaub fliegen. Alles bestens :-)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Finger weg von den Apartments
Das Hotel an und für sich ist guter Durchschnitt. Man sollte allerdings unter keinen Umständen in einem der im Hinterhof liegenden motelartigen "Apartments" wohnen: Licht kam nur durch die verglaste Tür, ansonsten stockdunkel, die Einrichtung so ungefähr von 1970, Kategorie Rollermöbel, das Bad in eben dem Stil... Das Bettzeug war allerdings makellos, das Bett selber also brauchbar. Der Teppichboden und das Sofa unangenehm. Frühstück lecker und gute Auswahl. Personal durchweg freundlich. Fazit: wahrscheinlich…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich war als Teilnehmer einer Tagung hier untergebracht. Zuerst was mir nicht so gut gefiel. Ich bin kein Freund von zuviel dunklem Holz und Teppich im Zimmer, aber das ist einfach Geschmackssache. Was mir gut gefallen hat, war der unglaublich zuvorkommende und freundliche Service. Dazu eine wirklich ausgesprochen gute Küche, die ich an 2 Abenden genießen konnte und das wirklich tolle frische und gut ausgestattete Frühstücksbuffet. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Das Doppelzimmer war großzügig mit Minibar…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein gut geführtes Hotel mit Schlemmer - Restaurant
Das familiengeführte Hotel ist landschaftlich gut und ruhig gelegen. Es ist gut erreichbar (BAB-Ausfahrt in der Nähe). Besonders hervorzuheben sind der persönliche Service und das ausgezeichnete Restaurant. Nicht ohne Grund sind der Hotellier und das Restaurant Mitglied in der "Chaîne des Rôtisseurs"! Hervorragend essen und ruhig schlafen - das ist hier in "einer Hand".
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
In die Jahre gekommenes Hotel
Ich war eine Nacht im Jägerhof und zugegeben war es eine Notlösung da wegen der Messe nichts mehr frei war in der Nähe von Hannover. Das Hotel möchte in meinen Augen mehr sein als es ist. Das Zimmer wirkte nicht wirklich einladend. Es gab zwar alles was man braucht aber dennoch war dies nicht zufriedenstellend. Der TV war ein alter Röhrenfernseher der auch nicht sonderlich groß war, das Einzelzimmer hatte ein schmales Bett. Ein zusätzliches Kissen suchte man vergebens. Das Hotel ist innen sehr verwinkelt und die…