Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekte Lage, super Hotellerie und Gastronomie
Der familiengeführte Jägerhof im Norden der Flughafenstadt Langenhagen ist seit über 75 Jahren bekannt für eine perfekte Anlaufadresse für Freunde ambitionierter deutscher und internationaler Hotellerie und Gastronomie. Durch die ausgezeichnete Lage im Autobahndreieck der A2, A7 und A352 ist der Jägerhof aus allen Himmelsrichtungen gut zu erreichen. Kostenlose Parkplätze standen in ausreichender Anzahl am Hotel zur Verfügung. Im Februar 2012 waren wir hier aus einem familiärem Anlass für eine Nacht einquartiert.…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Jägerhof, mit Flughafennähe
Das Hotel Jägerhof befindet sich in der Nähe des Flughafens. Das Taxi zum Flughafen kostet 6 €. Das Hotel vermittelt insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Die Speisen und getränke sind gut. Allerdings kostet eine Hochzeitsuppe, ein bisschen Wasser, drei kleine Stücke Spargel und 4 Tütenklöße 6,50 €, dass ist dann einfach sehr überteuert. Die angebotenen Gerichte liegen preislich über dem Durchschnitt, sind aber sehr gut zubereitet. Mit einer Gruppe von 8 Personen bekommt man da einen Überblick.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Netter Service, gutes Essen, Ambiente altbacken
Der Jägerhof ist bekannt für gutes Essen. Und so wirkt das Anwesen auch wie ein Restaurant mit "angeschlossenem" Hotelbetrieb. Mir kam das Haus dermaßen "zerstückelt" vor. Hier wurde wohl immer wieder dran und umgebaut. Allerdings ist das Ambiente für meinen Geschmack zeitlich stehengeblieben. Das Hotel und die Zimmer wirkten auf mich sauber, überwiegend übernachten hier Geschäftsleute (Messezeiten). Der Jägerhof liegt zwar abseits des Zentrums und weiter enfernt von der Messe, bietet aber gute Konditionen an. Zum…

Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ich bin enttäuscht
Altes Fachwerkhaus mit diversen Anbauten. Durch Straße und S-bahn begrenzt. Laut Angabe 77 Zimmer mit 106 Betten. Ich meine es kann alles ein wenig moderner sein, unser Zimmer im Anbau war nur pinselsaniert die Einrichtung ist alt im Stil 80ziger Jahre. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Es waren nur wenige Gäste da.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Schönes Hotel für Tagungen direkt beim Airport
Schönes Hotel mit guter Küche, allerdings starker Geräuschpegel aufgrund des naheliegenden Flughafens .