Rolf (56-60)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Renovierung wohl notwendig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Flughafennähe - somit auch entsprechender Fluglärm. Je nach Zimmerlage auch Eisenbahnverkehr/Strassenlärm hörbar. Zimmer abgewohnt und nicht mehr der Zeit entsprechend (etwas muffig). Bett stand mit dem Kopfende am Fenster (also nix mit offenen Fenster während der Nacht). Die etwas karge Umgebung mag u.U. im Sommer sich anders zeigen - im Winter jedoch ist die Lage sehr öde.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr "Rolf", Ihre Reklamation haben wir mit Interesse entgegen genommen. Im Jahr 2013 haben wir fast ausschließlich in den Restaurantbetrieb und in unsere Küche investiert. Das sind leider teilweise Dinge, die der Gast nicht sieht wie zB. eine Geschirrspülmaschine für 50.000,--€ oder Heißluftöfen im Wert von 25.000,--€ aber das nur am Rand. Ende des vergangen Jahres wurden bereits neue Betten (Boxring-Betten) für das Hotel angeschafft und wir haben im Januar mit der Renovierung des gesamten Hotelbereiches begonnen und hoffen zur Jahresmitte dann mit dem Innenbereich fertig zu sein. Wir würden uns freuen Sie dann noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen . und dann auch die Gelegenheit für ein persönliches Gespräch zu nutzen. Mit freundlichen Grüßen Cord Kelle - Inhaber, Geschäftsführer