Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für mich ein Traumhotel für Relaxen und Sport!
Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über ca. 80 Zimmer wovon einige Suiten sind und Familienzimmer mit 2 Räumen mit je 2 Doppelbetten. Wunderschön und liebevoll echt italienisch eingerichtet sind. Sehr sauber, modern und vor allem nicht abgewohnt, wie dies leider sehr oft vorkommt. Wir waren eine Gruppe von 16 Frauen - Golferinnen - hatten Halbpension. Beim Essen ob Frühstück oder Abendessen gab es eine sehr große Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Ob Veganer, Vegetarier, Antipasti, Fisch, Fleischesser es…
Sabine(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel mit netter Einrichtung und sehr netten Personal. Es ist für mich das Beste Hotel mit traumhafter Lage in Lignano.
Petritsch(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Für uns ist das Hotel Italia Palace das BESTE in Lignano. Es liegt in bester Lage. Wir sind begeistert vom Ambiente dieses Hotels. Ein wunderschönes Hotel, wo man die Seele baumeln lassen kann und wirklich den Alltag vergisst. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verwöhnen lassen und genießen!
Wunderschönes, elegantes Hotel direkt am Beginn der FuZo in Lignano Sabbiadoro. Wir waren zum 4. Mal Gast in diesem Hotel und genießen es jedes Mal auf Neue! Man wird extrem freundlich begrüßt und das Service ist einfach perfekt. Unsere Juniorsuite mit Meerblick überaus geräumig und gemütlich. Betten ausgezeichnet. WiFi funktioniert sehr gut. Sehr praktisch auch der Fahrradverleih! Von Familien mit Kindern bis zu älterem Publikum, alles ist hier zu finden. Obwohl es eher für Paare zu empfehlen ist. Die Halbpension…
thomas&andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel mit Wohlfühl-und Erholungsgarantie
Zum wiederholten Mal haben wir dort Urlaub gemacht und die Gastfreundschaft, das Essen, das Ambiente und die Sauberkeit des perfekt gelegenen Hotel genossen!
Hannes(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Terrasse
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Terrasse. Schöne, saubere, modern eingerichtete Zimmer. Wunderbare Küche! Die Terrasse am Dach des Hotels (mit Restaurant, wo auch ein großartiges Frühstücksbuffet serviert wird) bietet ein sehr stimmungsvolles Ambiente und einen traumhaften Rundumblick. Sehr schön!
Karl(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal von der Rezeption bis zum Service. Gute Küche und gutes Weinangebot. Gut organisierte Parkmöglichkeiten, jedoch ungünstige öffentliche Verkehrsregelung. Einmal auch ein italienisches Hotel mit österreichischem Fernsehen. Man will ja wissen was zu Hause geschieht.
Manfred(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel mit Gourmetküche
Tolle Lage - schöne Grosse Zimmer - Haubenküche - perfektes und ausgesprochen frundliches Sercice - zum Meer nur ca. 50 m, Liegen stehen auch am Strand für Hotelgäste zur Verfügung
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top! Essen ausgezeichnet und sehr schöne Zimmer!
Frühstücksraum und Buffett sind ein Traum (Wintergarten am Dach, Schokobrunnen, etc); auch das Abendbuffet (bei Halbpension) ist ausgezeichnet, von Auswahl und Geschmack sehr gut!! Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön. :)
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönstes und bestes Hotel in Lignano!
In diesem Hotel fühlt man sich immer herzlich willkommen. Die Mitarbeiter versuchen alles um und den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Das beginnt bei Antonio, setzt sich bei der Reception fort und die Servicemitarbeiter sind ebenfalls ausgesprochen zuvorkommend. Aber auch die Mitarbeiter vom Reinigungsdienst fallen sehr positiv auf. Wir werden jährlich mindestens 3x dort urlauben.