T(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gepflegten Zimmern
Studio mit poolblick. 3. Etage. Gäste am Pool ruhig, keine Musik, keine Party. Kinder im Kinderpool auch ruhig . Wenn man Ruhe mag und kein Abendprogramm, perfekt. Personal sehr freundlich.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage,sehr nette MItarbeiter, schöner Pool
Schöne Anlage,, sehr nette Mitarbeiter gute Lage,schöner Pool, waren im Urlaub. Kommen sehr gerne wieder. Auch für Kinder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es war eine sehr schöne Woche
Sehr gepflegte Apartment Anlage. Die Zimmer und der Pool sind sehr sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe. Personal sehr nett.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub im guten Apartmenthaus in guter Lage.
Das Apartmenthaus war sehr sauber und hatte eine gute Lage zum Strand. Der große Balkon ist optimal zum frühstücken. Der Pool ist eher etwas klein, aber für ein kurzes Erfrischungsbad lädt ebenfalls ein.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Solide, sauber, gute Lage!
Einfache, kleine Apartments! Alles was man braucht ist vorhanden! Lage ist ziemlich zentral! Großer Pool! Hilfsbereites Personal...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Grausam
Personal zwar freundlich aber mega inkompetent. Man fragt etwas und bekommt eine bescheuerte Antwort. Internet ist zu langsam war die Beschwerde. Antwort: Dafür ist es aber umsonst! Sehr hilfreich bei Seitenaufbau ca. 2 Min. Das Zimmer ist zu kalt. Antwort: Noch mehr Decken fürs Bett. Ich frage mich ernsthaft warum man als Hotel nich ganz einfache Zusatz Heiz Geräte aus dem Baumarkt zur Verfügung stellen will bei nächtlichen Temperaturen um die 10 Grad. Das Zimmer und das ganze Hotel extremst hellhörig. So was…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub wenn man will.
In die Jahre gekommen aber Top aufgeteilt. Hatten Zimmer 212 (Studio) Preis Leistung/Ausstattung Top. Hat genau unseren Erwartungen entsprochen. Personal superfreundlich. KEINE HUNDE im Haus!! Perfekt
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super gut
Ich bin zum zweiten Mal im Ilas del Sol und bin wieder total begeistert. Tolle Lage , sauber und super nettes Personal. Die Anbindung zu Palma oder Arenal ist mit dem Fahrrad und Bus genial. Ich kann es nur weiter empfehlen .
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super günstiges Hotel mit sehr netten Personal
Super Tolles Hotel! Immer wieder gerne ! Sehr nettes Personal ! Tolle Ausstattung ! Preisgünstig! Familienfreundliches Hotel ! Kein Partyhotel !
Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Günstig, sauber, strandnah - zum Übernachten top
Pro: 2,5km zum Flughafen, 500m zum Strand, sauber, freundlich Contra: einfacher Standard, Betten auf Rollen, laute Fluggeräusche