Kleines, aber feines Suitehotel in unmittelbarer Nähe zu den Naturpools. Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Viele gute Restaurants in der näheren Umgebung zum Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Logieren in einem eleganten Herrenhaus
es ist ein altes Herrenhaus, mitten in der Altstadt. Wir hatten eine Suite gebucht, welche sehr elegant und
und komfortabel war, mit wunderschönen hohen Holzdecke - NR: 1 _
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kein Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt an der Haupt-und Durchgangsstraße, dadurch sehr hohes Verkehrsaufkommen mit entsprechendem Lärm.
Wohn- und Schlafzimmer sind sehr groß, das Bad ist sehr klein und das Badfenster öffnet zum Treppenhaus.
Die Suiten sind enorm hellhörig, sodass wir am Leben der anderen Urlauber unfreiwillig teilnahmen.
Bei der Ankunft war die Suite gereinigt. Entgegen der Aussage des Rezeptionisten, dass dieses Hotel täglich gereinigt werde, wurde an den Folgetagen nur noch geputzt, wenn wir uns, so wie andere…
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die vom Personal ausgegebenen Restaurantempfehlungen waren allesamt gut und nicht nur für Touristen. Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis.