Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gepflegtes Ambiente
Zimmer i. O., allerdings nicht sehr groß. Recht großer Balkon mit Blick ins Tal - sehr gut. Frühstück außergewöhnlich! Gutes Restaurant! Schöner Biergarten! Großzügige Flure, Kunst u. Möbel im Brauhausstil - toll!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Städtereisen
Sehr schön gelegen, im Stadtteil Boxberg, Außerhalb Stadtzentrum , im Grünen, Preis - Leistung stimmt hier. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, speziell die Dame verantwortlich fürs Frühstück. Öffentliches Verkehrsmittel, Bus direkt vor dem Hotel. Kann man durchaus weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel mit hilfsbereitem, überaus freundlichem Personal. Außer mir war kein weiterer Gast da, den ich gesehen hätte. Ansteckungsgefahr gleich Null. Traurig zu sehen, wie dieses Hotel durch die politischen Entscheidungen tyrannisiert wird!

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhiger Rückzugsort für Heidelberg Städtetour
Das Hotel ist im Bauhausstil einfach & schlicht gehalten. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet - aber das ist OK. Wichtig ist, dass sie wie hier sauber sind. Für unsere Städtetour war das Hotel ganz gut geeignet, da die Busverbindungen in die Stadt recht gut sind, wenn man nicht unbedingt ein Nachtschwärmer ist - aber bis ca. 23 Uhr kein Problem. Das Hotel ist mehr ein Seminarhotel & für seine 2- Sterne Klassifizierung gut ausgestattet.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Von der Buchung bis zur Abreise haben wir uns rundherum super betreut und sehr willkommen gefühlt! Gerade mit Hunden ist das nicht immer so. Doch hier wurden wir von dem netten Personal überaus herzlich empfangen. Frühstück war auch ohne Buffet sehr gut organisiert- auch ein Frühstück rein pflanzlich wurde uns bereitet und an 3 von 4 Abenden haben wir im tollen Biergarten leckere Speisen und Getränke genossen. Die Sauberkeit im Hotel war nicht zu übertreffen! Wie schon oben geschrieben , wir kommen gern…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiges Hotel perfekt für eine Städtereise
Wir haben dieses Hotel bei SparMit-Reisen gebucht. Als Hotel für einen Städtetrip nach Heideberg ist es bestens geeignet. Es liegt ruhig und die Stadt ist sehr gut mit dem Bus erreichbar. Hier kann man die Heidelberg-Card empfehlen. Damit kann man den gesamten ÖPNV nutzen und erhält zahlreiche Ermässigungen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal . Super sauber und ein leckeres Frühstück. Im Restaurant war es auch super lecker 😋
Margarete(46-50)Deutschland
Urlaub in Heidelberg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war sauber, der Ausblick herrlich, abends ruhig. Das Restaurant war immer belebt, sehr gemütlich. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich, das Essen sehr gut.
Catherine(41-45)Schweiz
Sehr schön
Wir haben im ISG 2 Nächte verbracht und es war sehr angenehm. Das Hotel ist einfach aber sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder! Danke!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes ruhiges Hotel. Bushaltestelle zur Altstadt direkt vor der Tür.Sind mit dem Motorrad angereist. Reservierter Platz in der Tiefgarage war vorhanden. Abends kann man im Biergarten sehr schön sitzen und gut essen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.