heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
alles gut
Ruhige Lage, nettes Hotel, freundliches Personal. Ich habe mich hier wohlgefühlt und werde es gerne weiterempfehlen. Ausreichend Parkraum.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geschäftsreise
Zimmer waren gut und sauber. Der Service im Reatsurant war verbessereungswürdig. Das am abend bestellte Chili con Carne war viel zu heiß. Auf den entsprechenden Hinweis hatte die Dame mit der Aussage "lieber zu heiß als zu kalt!" reagiert. Eine Entschuldigiung wäre angemessener gewesen. Als ich gegen 8:00 Uhr an in den Fruhtücksraum kam waren von den ca. 8 Tischen zwei benutz und bis auf einen alle genutzt und nicht abgeräumt. Die Kollegen aus dem Service konnte man im Restaurant gut hören wie sie in der Küche…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Enttäuscht
Nach freundlichem Empfang wurde uns mitgeteilt, dass das Restaurant geschlossen ist. Auch die sehr schöne Sauna funktionierte nicht. Zimmer und Frühstück in Ordnung. Nettes Personal.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnet
Es war alles ok. Keine Klagen. Alles sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Einchecken, kurz und bündig. Spitzenmässig. Gerne wieder mal.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlort
Sehr sauber, ruhig, freundlich, im Grünen und mit guter Küche. Exzellent für ein morgendliches Jogging. Wohlfühlatmosphäre.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Beste Oganisation und top Frühstück!
Hotel besitzt zwar etwas Jugendherbergscharakter, aber das Frühstück ist unschlagbar. Ebenso ist das Personal sehr freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Top Organisation, falls man an EMBL Konferenz teilnehmen möchte. Ebenso Bushaltestelle direkt vorm Haus
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Heidelberg
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück reichlich Auswahl und lecker. Sogar die aufback Brötchen schmecken gut. (Wir haben nur gefrühstückt ) Preis Leistung stimmen absolut.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
stressfreier Kurzaufenthalt
Wunderschön ruhig am Waldrand liegendes Hotel, freundlicher Empfang, sauberes, zweckmässig eingerichtetes Zimmer mit grosszügigem Balkon! gerne wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit sehr nettem kinderfreundlichem Personal und schönen Zimmern. Komme sehr sehr gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich komme wieder!
Sehr schönes großes Einzelzimmer mit großem Balkon mit herrlichem Blick auf Heidelberg. Habe nun schon viele Hotels in Heidelberg durch und werde definitiv hier bleiben, denn Preis Leistung einfach top... Bis nächste Mal