Karlheinz und Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zentrales Stadthotel mit Parkmöglichkeiten
Zentral gelegenes Stadthotel mit eigenen Parkmöglichkeiten. Sehr sauber, gepflegt, sachkundig und freundlich geführt. Das Frühstücksbüfett war abwechslungsreich und wurde laufend nachgefüllt. Sowohl das schöne Ambiente und Flair des Hotels als auch die Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Besonders angenehm empfanden wir, dass zu angemessener Zeit für Nachtruhe gesorgt wurde. Die Betten waren hervorragend. Das Abendessen war sehr gut, stets mit Salatbuffet und wurde zügig serviert. Wir hatten noch genügend Zeit…
Lucia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Hotel, sehr nette Hotelwirtin
Sauberes, familiär geführtes Hotel. Leckeres Frühstück mit ausreichend Auswahl. Hotelwirtin kümmert sich herzlich um ihre Gäste. Es bleibt kein Wunsch offen. WLAN ist kostenfrei. Zentrumsnah ca. 10 min Fußweg zur Therme.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht so freundliche Chefin des Hauses
Über das Hotel kann ich nichts Negatives sagen. Das Zimmer wurde jeden Tag vorbildlich gesäubert. Das Zimmermädchen hat zwar immer meine Pfandflaschen mitgehen lassen. Also Vorsicht. Keine Pfandflaschen rumstehen lassen. Aber von der Chefin des Hotels bin ich sehr schwer enttäuscht. Die ersten Tage war sie sehr freundlich und unterhielt sich angenehm mit uns. Aber als wir am letzten Abend vor der Abreise alle unsere Getränke bezahlt hatten, zeigte sie ihr wahres Gesicht.Wir, die Busgesellschaft sassen…

Irene & Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Die Mahlzeiten waren sehr lecker und der Service war super. Das Zimmer war toll und hatte einen Balkon. Die Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Sehr gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in zentraler Lage von Meran. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Speisen, ob Frühstück oder Abendessen, sehr reichlich und lecker. Wir hatten 12 wundervolle Tage in diesem schönen Hotel und können es daher sehr weiterempfehlen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bedenkenlos weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Ein richtig gutes Wohlfühl-Hotel. Sehr freundlicher Empfang, Alle die dort arbeiten sind sehr freundlich und haben ein Lächeln für IHRE Gäste. Die Zimmer sind sehr sauber, man traut sich auch barfuß zu gehen.. Das Frühstück ist lecker, die Betten bequem und es ist RUHIG, was uns sehr wichtig für unsere Erholung ist.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Stadtnah und gepflegtes Hotel
wir hatten ein schönes Zimmer,freundliche Wirtin und sehr freundliche Bedienung,das Essen war sehr gut,die zentrale Lage des Hotel war sehr angenehm.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Meran von seiner besten Seite
Gastfreundliches, gepflegtes Haus; citynahe Lage, Bushaltestelle gegenüber; Therme fußläufig erreichbar: sehr empfehlenswert!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Wahl in Meran
Gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums (ca. 10 - 15 Min.). Sehr gut geführtes Haus. Sehr ruhige Zimmer zur Rennbahn. Wunderbarer Service und gutes Essen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiär und gepflegt
Schöne Zimmer, gute Matrazen, sehr gutes Essen. Das Hotel ist zentral gelegen und eignet sich perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.