Richard und Sylvia(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel und Service, kommen gerne wieder.
Wir wurden bereits beim Empfang ausgesprochen freundlich empfangen. Obwohl das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt, war in unserem Zimmer auf der Rückseite davon kaum etwas zu vernehmen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in Stadtnähe
Sehr schönes Hotel in der Nähe zur Meran City 10 Minuten zu Fuß durch einen Park.Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon . Das Frühstück war auch sehr lecker und wir konnten jeden Tag auf der Terrasse frühstücken.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
SEHR EMPFEHLENS WERT
Wir, ein einzelreisendes, älteres Ehepaar, wurden von der Hotelinhaberin., trotz nächtlichen Eintreffens, herzlich empfangen. Das sehr wohnlich, gut ausgestattete freundliche Doppelzimmer des Hotels hat uns sehr positiv überrascht und wir fühlten uns gleich sehr Wohl.

Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder.
Wenn ich gewußt hätte, das dieses Hotel von Busreisen angefahren wird, hätte ich das Hotel nicht gebucht. Ich hätte die Beurteilungen genauer lesen müssen. Leider wurden die meisten Parkplätze durch den Bus belegt. Ich denke für Busreisen ist das Hotel in Ornung, aber für Direktbucher nicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traditionell und gut
Sehr sauber und ordentlich, von Eigentümerfamilie geführt, persönliche, sehr angenehme Betreuung. Kostenloses Parken direkt am Eingang
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Wir sind auf ein sehr gepflegtes Haus gestoßen. Zimmer, Bad, Balkon ausreichend groß, gut in Schuss und täglich gründlich gereinigt. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse außerordentlich gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Frühstücksservice. Die Inhaberinnen stehen mit guten Hinweisen und Ratschlägen bereit. Das Haus ist zentrumsnah gelegen und für einen Städtetrip ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Traumhaft
Die Lage ist genial, nur wenige Minuten zu Fuß in das Stadtzentrum. Das Essen ist ein Traum, der Koch weiß wie das geht. Der Service und die Freundlichkeit sind klasse. Ich war schon das dritte mal in diesem Jahr in dem tollen Hotel Isabella in Meran.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne immer wieder
Gutes familiengeführtes überschaubares Hotel in Meran ,sehr citynah.Saubere Zimmer, Gutes Essen viergängiges Abendessen mit nettem Service. Wir waren mit dem Bus 🚌 dort
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir waren mit einer Busreise in Meran, der Check-in mit 26 Reisender klappte hervorragend, in kurzer Zeit hatten alle ihr Zimmer. Diese sind geräumig, schönes Bad und sehr sauber. Die beiden Inhaberinnen sehr freundlich und hilfsbereit, Tips zu Wanderungen, Busverbindungen und Sehenswürdigkeiten wurden verständlich erteilt. Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig und geschmackvoll präsentiert, beim Abendessen feines Salatbuffet, zweierlei Vorspeisen und Hauptgerichte, sehr gut und reichlich,…
Josefine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Würde ich nicht mehr buchen
Ich war vor kurzem in Urlaub in Meran, eine kleine Busreise. Ihr Hotel war eine einzige Enttäuschung!! Die Einbettzimmer waren im Keller mit einem Campingbett als Zusatzbett wo die Füße rausgehangen sind, und das sich am zweiten Tag zusammengeklappt hat. Ein Keller-Zimmer war auch nicht geheizt. Das Hotel wurde über ein Jahr im Voraus gebucht!!! Da haben sie anscheinend nicht gewusst, dass sie keinen Platz haben, ober absichtlich überbucht, mit dem Plan einige ihrer Gäste in ein Kellerabteil zu verfrachten. Ihre…