Kurt und Ruth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfelendswertes Hotel in Meran
Das Hotel liegt sehr zentral. Therme 5min, Einkaufspassage nur 10min entfernt. Bushaltestelle vor dem Haus. Liegt ideal für alle aktivitäten.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Daumen hoch
Ein Super Hotel,tolles freundliches Personal und wirklich tolles Essen. Bin rund um zufrieden mit allem,weiter so :)
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Meran ist eine Reise wert.
Im Zentrum gelegen. Freundliches Personal. Sehr ordentlich und vor allen Dingen: sauber!!! Das war ein sehr guter Aufenthalt.

Matthias(66-70)Deutschland
Werde das Hotel beim nächsten Besuch wieder buchen
Schöner Hotelbau, freundlicher Empfang, saubere Zimmer. Reisegrund: Busreise mit Halbpension. Essensangebot gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Empfehlung mit drei!!!
Sehr freundliches Personal. Inhabergeführt mit Liebe zur absoluten Perfektion. Es wird nachgefragt. Essen sehr üppig grosse Auswahl
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Stadthotel
Sehr sauberes, gepflegtes Stadthotel. Kompetent und freundlich geführt. Zentrale Lage mit Parkmöglichkeit unmittelbar vor dem Hotel. Frühstücksbüfett abwechslungsreich, wird kontinuierlich nachgefüllt, ebenso das abendliche Salatbüfett. Wir waren für eine Merankurzreise mit Freunden im Hotel und haben das schöne Ambiente und Flair des Hotels sehr genossen. Als besonders angenehm empfanden wir die abendliche zügige Bedienung während des Abendessens, so bleibt einem wirklich noch Zeit, den Abend nach eigenen…
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!!
Ein sehr schönes Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Ich würde es jedem empfehlen vorallem mit Halbpension.
günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schönes ruhiges hotel
das hotel ist geschmackvoll eingerichtet, die zimmer zum garten sind sehr ruhig, es ist alles sehr sauber,das essen ist sehr gut,das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem die chefin fr. rass ist sehr aufgeschlossen ,freundlich und hilfsbereit.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Schönes, sehr sauberes, familiengeführtes Hotel. Ideal für einen Erholungs- und Wanderurlaub in und um Meran. Auch das Essen war ausgezeichnet. Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Als Reisende in einer mittelgroßen Reisegruppe aus Deutschland habe ich mich hier sehr wohlgefühlt:Gute Lage für Stadtführung und Einzelunternehmungen! Sehr sauberes Hotel mit gepflegter Ausstattung und Doppelglasfenstern. Kleine aber gut geschnittene Einzelzimmer. Ansprechendes Frühstücksbuffet - sehr gutes warmes Abendessen serviert von freundlichem Personal. Das Speisezimmer war nur für unsere Reisegruppe, entsprechend gemütlich verliefen die Mahlzeiten. Insgesamt empfehlenswert!