Michael & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Die Hotelchefin war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Selten ein so gut geführtes und sauberes Hotel gesehen!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Würden wir sofort wieder buchen
Sehr nettes Hotel, nicht zu groß, super Lage, sehr bemühte und nette Besitzerin, gutes Frühstück, schöne Zimmer, wir würden sofort wieder kommen
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner, entspannter Aufenthalt
Ein sehr ansprechend wirkendes Hotel in einer hervorragenden Lage unweit des Meraner Stadtzentrums. Die gediegene Eleganz und die damit zusammenhängende äußerst angenehme Atmosphäre machen den Aufenthalt zum Erlebnis. Eine Terrasse im Grünen, abseits von jeglichem Verkehrslärm, lädt zum Entspannen ein.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum Sorglos Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel ist Stilvoll, passend zu Meran, eingerichtet. Wir wollten einfach nur Urlaub machen und den hatten wir auch, wir sind dann noch eine Nacht länger geblieben weil es uns so gefallen hat.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich würde dieses auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das gesamte Haus ist sehr sauber, ordentlich und gemütlich. Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt.
Irmgard und Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel kann von uns nur empfohlen werden.
Meine Frau und Ich haben das Hotel wegen der nahen Lage zum Stadtzentrum ausgewählt und waren nicht enttäuscht. Das Hotel machte darüber hinaus vom äußeren Erscheinungsbild sofort einen liebevoll gepflegten Eindruck auf uns. Das passte auch zu dem freundlichen, fröhlichen Empfang durch die Hotelchefin, die Eingewöhnung ins fremde Umfeld fiel uns deshalb nicht schwer, denn wir fühlten uns herzlich willkommen geheißen. Für unsere Reise vom 22.04.-01.05.2017 das richtige Hotel.
Ruth und Marcus(46-50)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das familiengeführte Hotel befindet sich recht Zental. Das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten befindet sich eine Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, welches sehr ruhig war. Alle Zimmer sind gleichwertg eingerichtet und haben ein schönes kleines neues Bad. Frühstück ist reichlich, der Kaffee und auch Brotwaren sind schon auf dem Tisch. Zum Abendessen werden täglich 4 Gänge angeboten. Das Personal, besonders die Cheffin ist sehr freundlich und hilfbereit und das…
EVA(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Würde jederzeit wieder dieses tolle Hotel besuchen
Ein älteres, doch sehr schönes Hotel! Habe noch nie so ein top sauberes Hotel erlebt !! Super !! Für Gruppen sehr geeignet, man fühlt sich zu Hause !! Personal äußerst freundlich!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
alles sehr zufriedenstellend! weiter zu empfehlen
Ein Drei-Sterne Hotel mit der Atmosphäre eines Fünf-Sterne Hotels. Aufmerksame, freundliche Servicemitarbeiter, sehr gute Küche (hervorragender Koch). Alles sehr sauber (Housekeeping: Mitarbeiter gehören zum Hotel)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Meran im Hotel Isabella - gerne wieder
Wir durften eine Woche im Hotel Isabella eine Woche unseren Urlaub bei herrlichstem Wetter genießen. Alles war perfekt, sehr gepflegt, sehr nette Chefin, nettes Personal und ein guter Koch - wir hatten Halbpension. Die Lage ist ideal um zu Fuß ins Zentrum zu kommen. Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.