Gerd & Henny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum alles o.k.
Hier war alles stimmig. Die Lage, sauberes und gepflegtes Zimmer, Frühstück und Abendessen reichlich und abwechslungsreich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Kurzreise Meran = Hotel Isabella ideal
Für die Städtereise Meran war dieses kleine gemütliche, familiengeführte Hotel perfekt. Wir fühlten uns hier sehr wohl und können das Hotel sehr empfehlen.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hier ist die Chefin König, nicht der Kunde !
Mittelklassehotel, welches lediglich aufgrund der hübschen Zimmer und Lage attraktiv ist. Das Essen war von schlechter Qualität, hatte kaum Geschmack und vor allem der Service war unverschämt. Die Chefin überhaupt nicht zuvorkommend, nicht ein freundliches Wort. Waren als Gruppe vor Ort und alle waren mit uns überfordert. Bezahlungen haben ewig gedauert und auch das Ein- und Auschecken war kompliziert. Bei einer Nachfrage, welche beim Check-In vergessen wurde, ist die Inhaberin ausgerastet, der Gast hätte sich…

Tobias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Frühstück war gut vor allem die frischen Kuchen.
Alles wie beschrieben sehr freundlich gab nix zu meckern gerne wieder. Konnten zu Fuß alles erreichen man muss halt ein bisschen laufen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel "Isabella" - Top Service!
Ein sehr schönes, gut geführtes und (auffallend) sauberes Hotel in zentraler Lage. Hier wird Service und Freundlichkeit noch großgeschrieben.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familiäres Hotel neben der Reitrennbahn
Das Hotel ist relativ klein, mit familiärer Atmosphäre, sehr gut gepflegt und sauber. Es liegt ca. 5-10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt und befindet sich direkt neben der Pferderennbahn.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wo man sich als Gast herzlich willkommen fühlt
Wir haben unseren Urlaub in der Zeit von Sa.26.08.17 - Sa.02.09.17 im wunderschönen Hotel Isabella verbracht und sind mehr als positiv überrascht worden. Ein kleines Hotel zum wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es gibt jeden Tag neue Handtücher. Das Servicepersonal als auch die Chefin sind freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist super und das Abendessen auch. Wir können das Hotel Isabella wärmstens empfehlen und würden es jederzeit wieder genießen.....da wo der Gast sich rundum…
Veronika und Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel dass unbedingt zum Wiederkommen einläd.
Dem 3-Sterne-Standard entsprechend ist es in einem sehr guten Zustand. Gut geeignet für Wandertouristen, da naheliegende Buslininen, die auf die verschiedenen Wander-Ziele in der Umgebungung führen, bequemlos erreicht werden können.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne komme ich wieder
Schöne, ruhige Zimmer mit viel Ablagemöglichkeit auch im Bad, sehr angenehme Atmosphäre, hilfsbereites, freundliches Personal,.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meran Top
Das Essen war jeden Tag klasse, ein großes Lob an den Koch. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr ruhig. Von der Lage ist alles schnell zu erreichen (Zentrum 10min.), auch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Alles im allem ein super schöner Aufenthalt. Auch die Chefin hatte immer gute Tipps für Ausflüge, ein großes Danke von uns. Inge und Horst