Werner Scheidegger(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne erholsame Tage.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen war ausgezeichnet. Parkplatz ist beim Hotel kostenlos. Das Hotel ist sehr ruhig und doch nahe beim Zentrum.
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Dreisternehotel der Spitzenklasse
Ein sehr gut, vor allem von der Chefin geführtes Hotel in zentraler Lage von Meran. Nur einige wenige Minuten bis zum Kurzentrum und den Thermen. Die Halbpensin war hervorragend un der Service stimmte genau. Für seine drei Sterne ist das Hotel ein Hotel der Spitzenklasse.Ein Dreisterne
Detlef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel in Stadtnähe, für Bus/Gruppen geeigne
Nettes kleines Hotel. Nur 15 min. zur Fußgängerzone Meran und zum Thermalbad. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Auch für Busse/Gruppenreisen geeignet.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Balkon und Terrasse laden zum Verweilen ein.
Wir waren in einem familiär geführten Hotel mit umfangreichem Frühstück und 4-Gang-Abendmenü. Zimmer mit Balkonund Service waren sehr gut. Abends konnte man sehr gut auf einer großen Terrasse, teilüberdacht, sitzen. Zur Fußball-WM wurde ein Fernseher draußen aufgebaut. Zu Fuß kommt man in wenigen Minuten zum Bahnhof, ins Centrum oder den schönen Stadtpark.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gut
Hervorragend, sauber, exzellenter Service Hohe Telefonkosten
Peter (71+)Deutschland
Klasse Service - guter Preis
Wir haben uns in diesem wunderschönen Hotel Isabella außerordentlich wohl gefühlt. Die geschmackvolle Ausstattung und die freundliche Betreuung haben uns sehr gut getan. Alles war gepflegt und auf das Wohl der Gäste ausgerichtet. Wir kommen gerene wieder!!!
Carmen & Werner(56-60)Deutschland
Entspannen in Südtirol
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Isabella sehr genossen. Vor allem der Service und die Mahlzeiten erfüllten unsere Erwartungen voll und ganz. Carmen und Werner
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Versprechen das gehalten wird
Der Slogan des Hotels Isabella ,, Nicht daheim und doch zu Hause!" wird wirklich mit Leben erfüllt. Wer eine persönliche Atmosphäre zu schätzen vermag, fühlt sich hier bestens aufgehoben. Die Chefin Frau Rass ist eine kompetente Gesprächspartnerin bei Fragen zu Land und Leuten. Wir können das Hotel Isabella in Meran nur wärmstens weiterempfehlen.
Franz (71+)Österreich
Hotel Isabella, Meran
zentrale Lage, schöne Zimmer mit Balkon, familiäre Atmosphäre, gute Küche - wir haben einen schönen und angenehmen Urlaub erlebt
Erwin van Bonn(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unsere Goldhochzeitfahrt nach Meran im Hotel
Wir waren vom 12.05.2014 bis zum 19.05.2014 Gast im Hotel Isabella in Meran. was dort keiner gemerkt hat,es war unere Goldhochzeit Fahrt . Am 15.05 2014 waren wir 50 Jahre verheiratet. Für uns war es eine traumhafte Woche. Die Unterkunft im Hotel Isabella war vorzüglich. Super freundliche Bedienung,Sauberkeit an erster Stelle. Unsere Benotung ist eine glatte 1.