Henry(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Empfehlenswert
Lage des Hotels, Hilfbereitschaft und Freundlichkeit der Leitung und des Personals. Lage nähe des Zentrums der Stadt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das richtige Hotel für Meranbesucher!
Ein familiengeführtes Hotel in zentraler Lage mit herzlicher Ausstrahlung, gehobener Ausstattung, Sauberkeit in allen Bereichen, bis hin zur blumengeschmückten Terrasse! Die unaufdringliche Wohlfühlatmosphäre, der Service und die Qualität der Speisen und Getränke haben uns beeindruckt!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder
Ein typisches Südtiroler Flair hat dieses Hotel. Kurzer Weg 10 Min. zur City. Hervorragendes Frühstück und Halbpension nach Wahl. Alles richtig und gut gekocht und kein Fast Food. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher dieses Haus nochmal besuchen.

Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel für einen Trip nach Meran
Wir waren mit einer Gruppe von 30 Personen dort und waren angenehm Überrascht für ein 3 Sterne Hotel. Zimmer und Bad gut eingerichtet, sauber, alles o.k..Bei Halbpension keine Klagen, alles reichlich. Angenehme Chefin und sehr freundliches Personal. Wenn wieder mal Meran, nur Isabella Wir können dies Hotel als Gruppe sehr empfehlen. Bei Gesprächen mit Einzelreisenden waren auch diese zufrieden. Da es bei uns im August sehr heiß war, saßen wir jeden Abend auf der gemütlichen Terrasse.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Empfehlenswert , 10 min. Fußweg ins Centrum von Me
Das Hotel bietet vorzüglichen Service, saubere, gemütliche Zimmer. Frühstück und Halbpension von bester Qualität. Busstopp vor der Tür. Zur Strasse schalldichte Fenster, zum Garten große Bäume und sehr ruhig. Das Centrum von Meran ist fußläufig durch den Kurpark in knapp 10 Minuten zu erreichen. Wir werden dort auf jeden Fall wieder einkehren.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr gutes Hotel für Kur-und Rundreise
Sehr ruhiges Hotel , trotz direkter Straßenlage. Das Hotel ist nur 10 Gehminuten von der wunderschönen Altstadt und der Therme entfernt . Es gab jeden Tag zwei, drei-Gänge Menüs zur Auswahl . Zusätzlich gab es noch ein reichhaltiges Salatbuffet . Auf Sonderwünsche (Vegetarier) wurde freundlich eingegangen . Sehr saubere Zimmer und teilweise komplett neu renovierte Badezimmer . Sehr empfehlenswert.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges, sehr sauberes Stadthotel
Zentrumsnah, günstiges gutes Essen, Hunde willkommen, ruhig, sehr freundliche Chefin, Meran ist einfach toll zum wandern
Dieter gretscher(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
ein hotel wo alles gestimmt hat. nahe am zentrum und doch sehr ruhig. schöne große zimmer, das bad auf dem neuetsten stand. frühstücksbuffet sehr gut. die inhaberin sehr freundlich und hilfsbereit. das preis- leistungsverhältnis ist stimmig
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel in einer tollen Umgebung
Gutes Hotel, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung. Alles top. Erreichbarkeit/Handy in Ordnung.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Jederzeit würden wir uns wieder für dieses gepflegte Hotel entscheiden. Es gab nichts zu bemängeln. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, gute stadtnahe Lage.