Larissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales Hotel für Aktivurlaub
Das Hotel war für eine Woche Urlaub vollkommen ausreichend. Strand, öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber schön
Größe und Zimmeranzahl war i.O. , Zustand etwas in die Jahre gekommen und die Stühle im Speisesaal waren nicht für einen längeren Aufenthalt gedacht, völlig unbequem so das man sich nicht mit dem Rücken schmerzfei anlehnen konnte. Frühstück ok Abendessen super WiFi leider nicht auf dem Zimmer Gästestruktur überwiegend mittleres Alter. Nationalität gemischt. Nachteil Wlan nur in der Lobby und im Speisesaal, was ich nicht als so angenehm empfunden habe. da man eigentlich zum Essen kein Smartphone mit nimmt .
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mit Charme aus den 60igern
Das Hotel hat Charme, keine Frage, aber alles sehr in die die Jahre gekommen, Toilettenspülung funktionierte nicht, man sagte mir, das sei halt ein Low Cost Room. Das Essen war hingegen im Low Cost Bereich, kaum Salat, keine Auswahl an frischem Gemüse usw. Mittags konnte man keinen Kaffee im Hotel erhalten. Das Personal war aber sehr nett und das Haus war sauber. Es ist ein eher kleines HOtel, was ich bevorzuge. Jedoch muss man ein bisschen aufrüsten. Trotz aller Wiedrigkeiten (teilweise heftige Regengüsse, mit…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren rundum zufrieden
Urlaubsort und Urlaubshotel würde ich sofort weiter empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals im Hotel und ebenso im Restaurant war durchgängig sehr gut. Hervorheben möchten wir auch die sehr gute Qualität im Restaurant.
Belinda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut
Perfekten Service beim Frühstück. Besonders der nette italienische Kellner (Gardini N. ).Nur der Schimmel in zimmer war nicht so toll. Schöne grüße.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliches Hotel für Ausflüge rund um Taormina
Freundliches Hotel in Taormina Mare. Gutes Essen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Ideal gelegen für Ausflüge zum Etna oder zum Bummeln nach Taormina.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub
Das Hotel ist perfekt für Ausflüge, es befindet sich in einer Top- Lage. Der freundliche ja sogar herzliche Empfang, sorgte bei uns sofort für ein Wohlgefühl. Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Beatrice(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zu empfehlen!!!
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel, Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Probleme werden sofort beseitigt (habe sogar am So. prompt einen neuen Kühlschrank - mit einem sehr freundl. Hausmeister - erhalten: Hallo, Deutschland??) Obwohl ich nur Low-Cost gebucht hatte, wurde ich sehr gut versorgt, bedient und hatte dazu noch nette Gespräche an der Rezeption mit Marianna (auch ihre Kollegin war so freundlich - Beide Holl.). Ich werde wiederkommen! Den Besitzer lernte ich am…
Lisa harning(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-leisung stimmt
schönes hotel in guter lage. Das personal ist freundlich und zuvorkommend. Auswahl und Qualität des Essens ist gut. Die Zimmer sind sauber und praktisch ausgestattet. Der Pool Bereich auf der Dachterrasse ist ebenfalls sauber. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer aber eigentlich auch nur eine Frage der Gewohnheit. Wir würden auf jeden Fall noch einmal kommen und es weiter empfehlen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Charmant und herzlich
Charmantes Hotel! Sehr gute Lage. Zuvorkommendes, herzliches Personal. Gute Küche und in Restaurant verbreitet das Serviceteam eine angenehme heitere Atmosphäre.